Более чем богоподобный
, Симпатий: 46
, Трофеев: 19
272
Всем привет, и да, я снова что то придумал. В этой теме, пользователи сайта могут загадывать и разгадывать загадки. Предлагаю всем, кому не лень, делиться интересными загадками и отвечать на уже загаданные. Но, есть одно но, не пользуйтесь интернетом, то есть, не ищите ответы в интернете. Это на вашей же совести :D Начну я: В одной комнате — три лампочки. В другой — три выключателя. Нужно определить, какой выключатель от какой лампочки. Заходить в комнату с лампочками можно только один раз.
С начала включить одну лампочку и подождать, потом включить вторую и меньше ждать и все выключить, та которая горячая это первый выключатель , та которая холоднее второй, та которая совсем холодная 3 , который ты не трогал.
Сообщение отредактировал BlockNot 1 августа 2014 - 10:50
Вы стоите перед двумя одинаковыми дверьми, одна из которых ведет к смерти, другая — к счастью. Двери охраняют два одинаковых стражника, один из которых все время говорит правду, а другой все время лжет. Но вы не знаете — кто есть кто. Вы можете задать только один вопрос любому из стражников. Какой вопрос нужно задать, чтобы не ошибиться с выбором двери? P.s Хорошая тема, а то как-то скучно... СНУПИР -ХОРОШИЙ РЕДАКТОР?
Сообщение отредактировал BlockNot 1 августа 2014 - 11:04
Но, есть одно но, не пользуйтесь интернетом, то есть, не ищите ответы в интернете. Это на вашей же совести :D
Начну я:
В одной комнате — три лампочки. В другой — три выключателя. Нужно определить, какой выключатель от какой лампочки. Заходить в комнату с лампочками можно только один раз.