Более чем богоподобный
, Симпатий: 78
, Трофеев: 19
92
@FireHero, Азаза не говори, лучше химию учи, может станешь педагогом, ил подашься ты в врачи! Азаза сказать легко, азаза не мудрено, А коль скажешь лАлКа крач, сразу станешь важный грач! Ну или белой вороной, или тралем, вот жесткач!
Пишу историю я вам Про то, как умер мишка сам Где жил тот Миха нубонубский Как рачил этот Миха Нубский Прости, Когхтиев Михаил Зачем себя вчера убил? Зачем на миде снова рачил? Себя, надеюсь, одурачил? Бери саппортов ты всегда Иначе сдохнешь, как урса Ведь урса дохнет очень быстро Враги контролят урсу прытко Но не об этом сейчас речь Мы труп засунули ведь в печь Шучу, конечно, я сейчас Но мишка не дал мне мидас Куру мою контролил он Такой вот был баран, Но вот, кура ко мне дошла Победа чуть ли не пришла 20 минута, мой мидас Валялся в кустиках, ну класс Конечно, мало потерял Подумаешь, 15 минут его искал Но катка снова началась Она, конечно, удалась!
Вдохновление пришло Уморение ушло Дотка снова началась Катка снова удалась В тиме Миха Нубонубский Пикнул урсу, чтоб сказать Ты Андрей, такой вот узкий Урса будет щас тащить Вот двадцатая минута И мишаня тут, как тут Оказался слишком туп Он купил мидаса, два Что за конченность, ага? Эта тактика глупа Ведь не тот герой, ага? Надо бить такого нуба Чтобы катки не ломал Когхтиев Михаил.
*Подумал и через 6 минут, 54 секунды добавил:*
После катки той, тупой Гайды юзать стал, отстой Может этот Миха туп? 1000 часов в дотку играет, но так глуп Ничего, посмотрим дальше Промолчу, скажу потише Нубонубский нубец Пикнул пуджа, вот пздц Никогда он не хукал Как итог, игру всосал.
Дотка же говно Не играйте в дотку Вот будет как у друга моего Залез на турник, а жирок повис Дал ему я пендаля и свалился, как говно. Занимайтесь спортом, скажу я вам - друзья! В дотку поиграть успеете всегда!
Диблу вдруг купили все Все, но не совсем все Тут друзья мои купили И меня о том молили Чтобы тоже я купил Патей покатали бы Но тут водку друг пролил Я ему кричу: "ска ты!" Клава та была моя Я бабло спустил, вот бл* Нету диблы у меня Я в печали, вот херня
Я бред вам не пишу хлопЕц,
Я видел что где-то твой отец,
Ел кукурузу наконец ,
И вот настал везде пипец!