Про яйцо заговорили Мне, пожалуйста, в гарнире Если нет у вас такого То увольтесь, быстро, оба Мне нужнее все пять звезд Расторан мой, словно поезд Поезд в ресторане есть Места нету, где-же сесть? Мы сидим на крыше дома Сочинаем с кошкой Тома Пыхнет кошка та траву И играет мураву Заяц скушал белкин нос Кашки мало, с Гулькин нос Начался крутой понос А у машины той занос Как у верблюда был понос Поносный ждёт машину занос Ведь педалей нету, вот это беда Настоящая, прекрасная проблема Вы все жулики наверно И проблем у вас полно, эт верно Накурился котик так Что закончился табак! Тили тили трали вали Это нам не задавали!
Сообщение отредактировал andrew2049 3 августа 2014 - 11:34
@andrew2049, Йоу, йоу, йоу. Любовь - зла, полюбишь ты козла, Козел в завтрашний день не сморит, Рэп мой крут, я к земле готовлюсь быстро, Йоу, йоу, йоу.
Нубонубский Михаил Снова катку запустил Этот Когхтиев Михаил Такой лоховский крокодил Только в дотан играет Катки всем людям ломает Рачит, как новичок Просто конченный рачок Тысячи часов в игре Ничегошеньки не дали Ничего не знает об игре Как лоха сломали.
@pavel_smoke, запинали? А, конечно Ведь не будет жить он вечно Запинаем поскорей Пусть он знает, кто смелей! Я пинаю Михаила Да, того ещё дебила Тот, который дотку портит И со мной играет, ептеть
Почесать своё яйцо
Сунул руку,нет яйца
Так и шлепнулся с крыльца
*Подумал и через 2 минуты, 22 секунды добавил:*
Вышел заяц на яйцо
Почесать своё крыльцо
Сунул руку , нет крыльца
Так и шлепнулся с яйца