DLC даже не обязательно покупать,которые доп.миссии. Что бы на них играть,нужно что бы у 1 человека она была куплена и всё,мои друзья с помощью меня играют так:DСами брать не хотят DLC
Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
, Трофеев: 20
113
@TheDrot, В поджигателе один человек должен турельками отвлекать,ставить их в места без визуального контакта с противником.Они просто столпятся вокруг турели и даже на Дез Виш проходится легко и без пота.
@Drakeno, Там у каждой миссии, которую можно пройти потихому написано "Stealthable"
Миссии, у которых нет таких надписей, пройти тихо нельзя, но есть пару миссий, в которых есть другие пути передвижения, где будет заметно меньше противников, да и скорость прохождения такой миссии увеличится
Сообщение отредактировал FretCute 1 августа 2014 - 20:27
@FretCute, просто я по нубости даже не думал, что совсем без копов можно. Т.е. думал, что пометка стелс означает возможность втихую пройти до сейфа, а потом уже копы приедут в момент побега, ведь как уследить за людьми в момент побега к фургону...
@Drakeno, Ночью не играй(все миссии пройдёшь стелсом за 5 минут, ни стреляя ни разу). Читеров в этой игре оооочень много, и их даже не карают(разработчики ленивые).
Сообщение отредактировал Egorka20999 1 августа 2014 - 20:50
@Drakeno, Как не играю по стелсу, обычно всегда получается так : Вяжем всех людей кабелями, которых не повязали, просто убиваем, да и всё Вот кстати как выглядят миссии с возможностью прохождения стелсом
Сообщение отредактировал FretCute 1 августа 2014 - 20:57
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
124
@Solo322dollars, Крушитель можно пройти стелсом.В винном бутыля ломаеш моб отдел ломаеш и тачку с сумками.4 классных игрока и пройти на оверкиле легко.Про дед виш не уверен.Назад если менты стоят глушилки ставиш и спокойно на морозе выходиш.Менты в шоке.
Тема все еще жива:D Короче,1 череп-тяжело,2 черепа-очень тяжело,3 черепа-Overkill,4 черепа-Death Wish(Мой любимый:D) Или как мы с другом называем его "Дедушкина Вишня" хз почему
Кстати не уточнил со сложностью, 1-2 звездыскелета стелсом также реал пройти?)
касательно сложности , со спамером проходили картины в 2 рыла на нормале ради бонуса икспы в 50% и мороки столько же сколько и на оверкиле стелс одинаково сложен на любой сложности , кроме Death Wish
Сообщение отредактировал TheDrot 4 августа 2014 - 14:04
Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
113
@TheDrot, Там только количество камер и охранников накидывается со сложностями.А вот на Death Wish...Кстати,таки можно первый день Поджигателя пройти стелсом.
чего это вдруг поезд нельзя пройти ?