Так как летом заняться нечем, мы с друзьями решили понаделать маленьких обзорчиков кооперативных игр (реклама сайта coop-land lOl) Вот мое первое творение Если не трудно,то укажите на ошибки и скажите стоит ли делать дальше?
"Микроскопическое время" 3:03 что что? "Не линейно, к примеру дигла"? "Куча китайцев с дробовиками... которые вас убьют"
А в целом, сойдет
Сообщение отредактировал Max1Wall 7 июля 2012 - 22:37
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. --- Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
Там где нелинейно - про карту "вилла" =) Микрофон встроен в ноут и качество неоч А про кучу китацев - там и так кучи китайцев P.S:ссылка в видео - это та же ссылка, только укороченная
Maxux, Ну, не совсем. Я не заметил шепелявости, просто интонации схожи. Может быть и не пригодится =) Музыка, на фоне, кстати слегка раздражает. Которая с середины.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 19
114
Maxux, Я к тому что ты капитанишь, ( в случае с китайцами)
Я вижу что ссылка укорочена, вставь ту которую я тебе дал
Хоть вместо беседы можно использовать дубинку — слова никогда не потеряют свою силу. Слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. --- Случайных случайностей не бывает. Бывает только иллюзия случайности.
darjeck, Музыку, признаться, нашел в последний момент Подумал, что голый текст будет плохо звучать Max1Wall, А в случае с китайцами: я заснял и склеил 13 минут видео,так что мне пришлось очень много текста на ходу выдумывать P.S: ссылку заменил
Сообщение отредактировал Maxux 7 июля 2012 - 23:18
Вот мое первое творение
Если не трудно,то укажите на ошибки и скажите стоит ли делать дальше?