Люблю игры со стелс элементами, играл в разные части Splinter Cell, The Ship и др., а вот до сетевой составляющей серии Assassin’s Creed как-то не добрался. Т.к. в Unity не будет соревновательного режима, а только кооператив, захотелось узнать мнение форумчан о предыдущих играх серии. Мультиплеер какой части является лучшим для вас? Где интереснее режимы, разнообразнее карты, оригинальнее персонажи, множество перков? В какую часть играет больше людей в настоящее время (жива ли многопользовательская часть вообще)? И, собственно, стоит ли покупать одну из этих игр только ради мультиплеерных баталий? P.S. если подобные темы создавались, пожалуйста, дайте на них ссылку.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 94
, Трофеев: 21
206
Для меня лучший мультиплеер в Black Flag. Большинство людей должно играть в последнюю часть. Думаю и для мультиплеера и для одиночной игры можно и даже нужно купить.
Сообщение отредактировал Seamus 3 августа 2014 - 15:15
К сожалению, крайне мало людей откликнулось на мой опрос ранее (неужели так мало поклонников AC на форуме?). В связи с распродажей игр серии в Steam, подниму тему:) Плюс такой вопрос: никак не могу разобраться, в Season Pass для ACIV: Black Flag входят все вышедшие DLC или какие-то придётся докупать отдельно?
Т.к. в Unity не будет соревновательного режима, а только кооператив, захотелось узнать мнение форумчан о предыдущих играх серии. Мультиплеер какой части является лучшим для вас? Где интереснее режимы, разнообразнее карты, оригинальнее персонажи, множество перков? В какую часть играет больше людей в настоящее время (жива ли многопользовательская часть вообще)? И, собственно, стоит ли покупать одну из этих игр только ради мультиплеерных баталий?
P.S. если подобные темы создавались, пожалуйста, дайте на них ссылку.