Игры, которые уже есть: - Batman Arkham City - Batman Arkham Origins - Call of Duty - Black Ops II - Call of Duty - Ghosts - Hitman Absolution - Just Cause 2 - Mafia 2 - Max Payne 3 - Need for Speed - Hot Pursuit - Sleeping Dogs - Sniper Elite V2 - Sniper Elite 3 - Spec Ops: The Line - Tomb Raider - Splinter Cell: Blacklist - Valiant Hearts
Вы можете порекомендовать мне шедевральную игру, которой у меня ещё нет?
Предлагайте всё, что хотите. Главное, чтобы по-вашему мнению игра, которую Вы предлагаете, была самой лучшей из всех, в какие вы только играли!
Сообщение отредактировал Кросс 8 августа 2014 - 06:33
@Lobster, Far Cry 4 (дорого, к тому же не люблю покупать игры юбиков в Steam'е, так как долбанный Юплей в любом случае устанавливать приходится) GTA V - можно будет купить, если не загнут заоблачную цену, в районе 1500 рублей Rust - не люблю игры с ранним доступом, вот доделают, тогда можно покупать. Dying Light - не фанат игр про зомби, вот выйдет, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал Кросс 8 августа 2014 - 06:31
@KaKaXa, да, в принципе игры стоящие. Единственное жаль, что в Стиме они без русской локализации. Но интересный выбор, в принципе я согласен, они достойны того, чтобы их купить.
*Подумал и через 8 минут, 25 секунд добавил:*
Цитата: SVENBASIC
Метро ?
Наслышан об этой игре. А поиграть что-то так времени и не хватило. Учту. Надо будет поиграть как-нибудь.
Игры, которые уже есть:
- Batman Arkham City
- Batman Arkham Origins
- Call of Duty - Black Ops II
- Call of Duty - Ghosts
- Hitman Absolution
- Just Cause 2
- Mafia 2
- Max Payne 3
- Need for Speed - Hot Pursuit
- Sleeping Dogs
- Sniper Elite V2
- Sniper Elite 3
- Spec Ops: The Line
- Tomb Raider
- Splinter Cell: Blacklist
- Valiant Hearts
Вы можете порекомендовать мне шедевральную игру, которой у меня ещё нет?
Предлагайте всё, что хотите. Главное, чтобы по-вашему мнению игра, которую Вы предлагаете, была самой лучшей из всех, в какие вы только играли!