Купил акаунт с игрой AS3! Игра в браузере на акаунте отображается в списке моих игр. А в самой программе установщике UPLAY нету. Что нужно зделать чтобы поиграть? Как перенести её в установщик UPLAY на ПК ?
@Denis1983, игра была куплена в Стиме и активирована через Юплей. Проси замену или забудь.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
почему обман? игра то есть на оф. сайте в браузереи она отображается в списке моих игр! Даже есть достижения в этой игре на акаунте! и есть юплэй коинты и некоторая сумма уже потрачена на эту игру. Так что априори акаунт не может быть фейковым! Вот пруф http://pastenow.ru/A6AK
Сообщение отредактировал Denis1983 9 августа 2014 - 00:27
@Denis1983, прочти внимательно то, что я написал. Без стим аккаунта на который была куплена эта игра - не поиграть.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.