Ахахах, я уже где-то писал, что эти петиции в интернете, где я могу 100000000000раз подписать ничего не изменят. При этом вы думаете, что разрабы увидят ваши 1000 подписей и начнут пилить ее на пк?) Самим то не смешно, ребят? Игра выйдет на пк, если только вы за******те разоработчиков в буквальном смысле, будете писать письма, строчить им в твит, фейсбук, на почту, просто станете их кошмаром, а эти 1000 петиций...ясно Upd: И вообще файтинги - игры для консолей, а не для клавиатурников!
Сообщение отредактировал SVENBASIC 9 августа 2014 - 21:53
@SVENBASIC, Хей, "гурман", кто тебе мешает подключить беспроводной джойстик к PeCo и достать HDMI кабель ля подключения к большому телевизору? Получилась консоль без "мыла"
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
Цитата: Solo322dollars
@TheStorey, Лучше бы и не выходил.Убогий кривой порт,как я и говорил.И смысла играть в такие игры на компьютере просто нету.В это нужно играть с друзьями на диване,перед большим телеком.
И чем МК кривой вышел? И HDMI кабеля наверное ещё не придумало человечество? И должно быть экраны большие нельзя подключить к компьютеру? И джойстиков то на ПК наверное нет нормальных, что бы в файтинги поиграть?
*Подумал и через 4 минуты, 57 секунд добавил:*
Цитата: SVENBASIC
@DonaldDark, Денег нет на консоль чтоли?
Есть деньги на компьютер, но нет на консоль? Тут логика не пробегала? :D
Кому интересно, могу обосновать, почему невыгодно выпускать сие творение на ПК. И нет, не из-за того, что на клавиатуре неудобно играть, геймпады не отменяли.
Сообщение отредактировал KriBetko 9 августа 2014 - 23:27