Всем привет. Создаю сервер minecraft по hamachi.Кто угодно подключается и у него я стою на месте а у меня он стоит на месте. И часто ему показывает что он зарыт в земле, не писал бы сюда если б такое было все время, раньше спокойно играли без единого лага на этой же версии. Железо и интернет не менялся, живем в одном городе, очень хочется поиграть.
Сообщение отредактировал PaketikMoloka 10 августа 2014 - 20:20
@KriBetko, я немогу, позвонил провайдеру чтоб купить белый ip сказал придите по адресу прихожу спрашиваю про услугу они говорят нет такой услуги, мне про хамачи интересно в чем проблема?У многих такого нет, раньше играли без проблем.
*Подумал и через 5 минут, 5 секунд добавил:*
вот видео
Сообщение отредактировал PaketikMoloka 10 августа 2014 - 20:30
Порты открывай , у меня открыты и могу создать серв и все норм,ip у меня не меняется и не кто не лагает и не стоит на месте Ютуб в помощь открывании портов - мне это помогло
Более чем богоподобный
, Симпатий: 41
, Трофеев: 20
127
@PaketikMoloka, чувак,я с братишкой играл,такие же проблемы были,помогло просто время,ибо на след день такой херни не было,а еще было такое,то что не открывались ящики
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@PaketikMoloka, А у вас хачмачях случаем тунелирование не через ретранслятор происходит? Да и хамачи в приоритетах среди других LAN сетей подымали? Антивирусы,фаерволы и прочее отключали?
Создаю сервер minecraft по hamachi.Кто угодно подключается и у него я стою на месте а у меня он стоит на месте.
И часто ему показывает что он зарыт в земле, не писал бы сюда если б такое было все время, раньше спокойно играли без единого лага на этой же версии.
Железо и интернет не менялся, живем в одном городе, очень хочется поиграть.