Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 18
119
В один прекрасный день я решил посидеть на ютубе. И вот включил я оперу и выскочил какой-то "левый" поисковик (причем, так во всех браузерах). Также на страницах появляется реклама от которой не спасает даже AdBlock. Самое удивительное в том что реклама появляется даже на google.com(благо опера блокирует некоторые окна): Google Также покажу пример на кооп-ленде: 1 2 Собственно, что я пробовал делать. Я делал поиск в реестре, но там я ничего не нашел(скорее всего это было в следствии моих кривых рук). Также в ярлыке была прописана начальная страница, но это проблемы не решило.
Сообщение отредактировал foxtrot 11 августа 2014 - 21:33
Чувак удали из программ это говно,в следующий раз будешь снимать галочки прежде чем устанавливать левые стартовые страницы Зайди в папку гугл хрома,нажми свойства и убери если есть всё лишнее из строки обьект,и запускай с него,а на рабочем столе удали ярлык,у меня так было
Зачем же так грубо о Опере ? Годный браузер, не нужно хейтинга. А по теме скажу, что надо чекнуть файл hosts в Буквадиска:\Windows\system32\drivers\etc\ на предмет левых записей в нем. Если нужны подробности, гуглите.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 155
, Трофеев: 21
245
Посмотри рядом с рекламой должно быть написано , что якобы "ad by %Какойто_name%" . Заходи в "Удалить или изменить программу" и ищи программку с похожим %name%. У меня 3 раза так было , всегда помогало
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 18
119
Всё братишки, спасибо вам за помощь, нашел я какую-то ху*ту. Во всём виновен tooldev342 (вот пи*ор). Кароч, если у вас будет такая же проблема как у меня посмотрите в расширениях Info Enhancer for Chrome это он пилит рекламу. Спасибо вам всем.
Также на страницах появляется реклама от которой не спасает даже AdBlock. Самое удивительное в том что реклама появляется даже на google.com(благо опера блокирует некоторые окна):
Google
Также покажу пример на кооп-ленде:
1
2
Собственно, что я пробовал делать. Я делал поиск в реестре, но там я ничего не нашел(скорее всего это было в следствии моих кривых рук). Также в ярлыке была прописана начальная страница, но это проблемы не решило.