Более чем богоподобный
, Симпатий: 78
, Трофеев: 21
166
1.33 года 2.Оренбург 3.Муж 4.
5.1 день назад: -База ответьте...(Помехи)...База это Группа...(Помехи)...Я остался оди...(Помехи)...Все кроме меня мертвы. На нас напали...(Помехи)...Похоже они зараженные. База ответьте. О боже ... уже как 3 дня нет связи... Так спокойно! Ноги в руки и искать Что может пригодиться. Сегодня: *Вошел в чей-то дом* Так... из оружия нечего нет. Только сок и шоколад. О, чипсы... Стоп, я что то слышал! *Выглянул из за двери* Бален ,Выживший... Так... Думаю он мне рад не будет. Придется выпрыгнуть из окна... *Прыжок* Ноги целы, Все нормально. Так... Направляемся в Супер маркет "Пуля"...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 78
, Трофеев: 21
166
...Так, я в супермаркете. Все пусто. Видимо я тут не первый. Чей-то труп. Похоже его ударили топором. Это солдат по кличке "Комар" Любитель Пнв , Вал'а и мой лучший друг... Возьму его снаряжение на память... Черт, темнеет надо уходить. *Помехи из его рации* -Прием, Это база A5...(Помехи)...Всем отрядам Приказ , Прийти к пункту Сбора. Координаты 142.3..(Помехи)...432. Также Координаты высланы в PDA И еще...(Помехи)...Выживших уничтожать..(Помехи)...Конец Свя..(Помехи)... ...Выживших уничтожать... Я не понимал зачем их уничтожать? Это же люди! Нас и так мало... *Звук выстрела* Все... НАдо Бежать отсюда
Дельта 001: Меня кто нибудь слышит? Приём база 021 это Дельта 001 Летим с выживших в безопасный пункт... База 021: Мы вас слышим... Приём... Дельта 001:Да... все в норме... ТВОЮ МАТЬ!(СЛЫШНЫ КРИКИ)... База 021: Дельта 001 что случилось??? Дельта 001: МЫ ПОБИТЫ!!! ПРИЕМ!!! СОС! СОС! (КРИКИ, ВОПЛИ)... База 021: Успокойтесь и попробуйте сделать аварийную посадку... Приём... Дельта 001: МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! База 021: Всм? Дельта 001: ВЕРТОЛЁТУ ПОЛ ХВОСТА ОТХРЕНАЧЕЛО! ТВОЮ! (СЛЫШЕН ЗВУК ПАДЕНИЯ) ~ Связь прервалась... База 021: Е*Т ТВОЮ МАТЬ... (Кому-то) ВСЕМ ПОСТАМ ВЫЕЖАЙТЕ В 6-Ой КВАДРАТ СРОЧНО!!! (КОНЕЦ СВЯЗИ)
*Подумал и через 14 минут, 13 секунд добавил:*
Неизвестно: Приём! Меня слышно? Приём! Меня кто нибудь слышит? База(сок. База 021): П-Прием? Дельта 001 Это вы? Неизвестно: Нет... Все погибли кроме меня... У меня просто нет слов... База: Назовите себя - Имя или позывной? Неизвестно: Мой позывной "Ферштейн"... База: Так слушай тебе надо найти оружие и ночлег... Ферштейн: У меня есть ружьё... Сейчас найду место для ночлега... Я вижу в 2 Км от меня здание... База: Отлично! Свяжитесь со мной когда дойдёте ок? Ферштейн: Хорошо... (КОНЕЦ СВЯЗИ)
Ферштейн: Приём! База ответе ! База: Да я вас слышу... Вы сможете переночевать в доме? Ферштейн: Да конечно... Твою мать! (Шёпотом)... База: Что случилось? Ферштейн: Я кого-то видел... (Крик)-КТО ЗДЕСЬ? Я вооружен! База: Вам сейчас лучше сохранить тишину... Ферштейн: СТОЙ! *Направил на тень фонарь... (Кто-то) Не стреляй! База: Кто это? Ферштейн: Сейчас... Посмотрите в ПДА...
База: Ещё один выживший? Ферштейн: Похоже на то... (Кому: Неизвестно) Садись у костра... (Кто-то) Хорошо... База: Ладно если, что то случиться вызывайте! (КОНЕЦ СВЯЗИ)
*Подумал и через 6 минут, 45 секунд добавил:*
Кто-то: Так запись пошла! Как бы ужасно это не звучало последняя связь с выжившими была 3,5 года назад...(Связь прервалась...)
[Рп] Сделал передатчик из рации, хомутов и скотча...
- Пол бутылки воды, и пол банки консервов. *Взял пачку сигарет и зажигалку ~ Осталось 13/15 сигарет. *Осмотрел всю комнату ~ Нашёл какой-то ключ (Написано Дом#8 Кв#31)
Ферштейн: Приём? База ответе! База! База: (Нет Связи) ~
Альфа 001 - 01: Прием 021... Я на месте... Вижу разбитый вертолёт... Прием? База 021: Да я вас слышу... Альфа 001 - 01: Я вижу тот дом о котором вы говорили... База 021: Да вам придётся убить 2-их... Один из них вооружён... Альфа 001 - 01: Понял... Конец связи... (КОНЕЦ СВЯЗИ)
*Слышал все, что говорили по спец каналу - Исп. Передатчик - Ничего + Ничего Я: Охренеть... *Собираюсь и ухожу... *Вижу недалеко Городок... Направляюсь к городу...
*Подхожу к городу - 30 мин. *Вижу дом с табличкой #8 *Да не может быть (думает) *Зашёл в дом начал искать Кв# 31 - 15 мин. *Вставил ключ повернул 3 раза... Зашёл в квартиру закрыл дверь... *Обыскал квартиру нашёл: +2 банки консервов, +1 бутылка воды... *Лёг на диван и заснул...
*Проснулся... Слышу выстрелы... *Походу наш "чистильщик" пришёл. *Приготовил ружьё...Выглянул в окно вижу как он отстреливаеться от зомби - точнее отстреливался... *Открываю окно, прицеливаюсь (Выстрел)... *Он упал... Вышел на улицу... Хотел обыскать... Но он живой и... Без правительственных нашивок... *ЭТО НЕ ОН! Блин придётся тащить его на 3 этаж... *Фуух это стоило больших усилий, откачал его с помощью пачки медикаментов... - 1 Пачка Медикаментов. *Он в отключке...
Кто-то: Г-Где я? Ферштейн: О! Оклемался ? Извени за плечо... Кто-то: Да оно вроде норме... АЙ БЛ*! Ферштейн: Ага) Кто-то: Так где я? Ферштейн: У меня в квартире. Кто-то: Кароче я в безопасности? Ферштейн: Ага... Тебя как звать? Или позывной? Кто-то: Артём... Ферштейн: Я Кирилл ну или Ферштейн... Артём: Ок... Ферштейн: Ты че опять в отключке? Артём: .........
[ПЕРЕДАТЧИК:] Альфа 001-01: 021 Их нету... Костёр давно потушен.. Приём? База: Как нету?! Твою мать! Они могут помешать нашим планам... Альфа 001-01: Так что мне делать? База: Попробую узнать где они... Подожди, ок? Альфа 001-01: Хорошо... Конец связи... (КОНЕЦ СВЯЗИ) Я: Хм... Артём: И что делать? Я: Хз... [ПЕРЕДАТЧИК:] База: Альфа 001 Я засек их они где то в городе... Альфа 001-01: И как же вы их вычислили? База: По ПДА он отображается у меня... Альфа 001-01: Ясно... Я: Блин...(Что-то делает с ПДА) Ха, а теперь? База: Хмм... Они пропали.. Альфа 001-01: Бл* ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО? База: Проверь город! Альфа 001-01: Шутишь что ли? Его по любому зомби загрызли там, а ПДА тупо сломали... База: Все ровно проверь! Альфа 001-01: Окей (Раздражонно)... (КОНЕЦ СВЯЗИ) Я: Придётся сидеть ниже травы и тише воды... Артем: Ок...
[По радио] Скоро будет ураган по типу: [Песчаная буря] Всем! Одевать Защитные очки! [Конец Сообщения]
*Сижу выглядываю в окно. Артём: Да расслабься ты! Я: Не могу... (смотрю) Еп... Быстро отошел от окна... Тшшш! Тихо походу это он... Артём: Попробуй его ранить как меня Я: Из за ветра не могу... Хреново... *Смотрю в окно... Вроде нету... Так сидим тихо~