1.19 2.Жил в Казахстане переехал для окончяние учебы. 3.М 4.Скрин персонажа. 5.Приехал в Россию жил с соседами sash19e,Raily.Кажится хорошие ребята,я слушал мое любимое радио,а потом решил посмотреть ужастик И тут стук в дверь,я немного вздрогнул подошел к двери и там были военные они сказали открыть,конечно я открыл они дали мне Еды,воды противогаз и 3 фильтра,сказали что 1 фильтр держится 1 час.Я хотел спросить что случилось..... но они уже ушли,ну ладно подошел к телевизору и хотел дальше смотреть но перодовалось сообщение что был взрыв в лаббаратории и какойта газ вышел на свободу,и тут я понял зачем противогазы. 6:Илья Белоусов.
Сообщение отредактировал GetOut 12 августа 2014 - 19:23
Я услышал выстрелы и тут я забоялся,тут всегда было тихо.Меня это сильно напугало я побежал в спальну каторая была на 2 этаже.Немного поднял шторку и увидел что военных убили прям на дароге.
*Подумал и через 47 секунд добавил:*
Я собрал вещи,хорошо что я закупился до этого,а то и съеал эти припасы что дали военные.
*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*
Когда я вышел я крикнул:На помощь!!!!
*Подумал и через 1 минуту, 55 секунд добавил:*
Тут есть кто ?! я уже понял что военных не спасти они были все в дырках как решето.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 17
52
@GetOut, так так , где право всегда его путал , а вот нашел , чертов карман быстрее!!! , вот куда его вставлять , бляяяяя , а вот нашел вставляйся быстрее , все вроде нормально
Великий
, Симпатий: 17
, Трофеев: 12
23
1.40 2.жил в Крыме переехал в Россию ради новой жизни 3.Мужской 4. 5.Когда в Россие стал зомби апокалипсис то я взглянул в окно и увидел зомби взял оружие и надел броню и вышел убил всех зомби возле моего чёрного магазина (да да я жил в чёрном магазине снаряжения) и начал искать живых людей которые вооружены 6.Феликс Майлз
Сообщение отредактировал MAX_804 12 августа 2014 - 19:57
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 17
52
@GetOut, Так .... Что будем делать , когда я услышал выстрелы и увидел трупы я обосрался , чувак может найдем людей , а то улицы не могут так пустовать , еда , вода есть?
*Подумал и через 1 минуту, 58 секунд добавил:*
Походил по пустым квартирам , нашел 2 тушенки