1. 32 года 2.Приехал из США в гости к дочке. 3.Мужчина 5.Прилетел из США,и у выходы из аэропорта увидел военных.Не долго думая подошел к ним,они начали говорить всякий бред.Типо:"Вам нужно быть осторожным,так как на свободу вырвался опасный газ."И пихнули мне в руку противогаз,во вторую фильтры.Я одел и направился к дочке.Взял такси,за 3 тысячи!!И по пути мой водитель скончался,я почувствовал резкий запах гари,я понял,это тот газ.Направился к ближайшему дому.Там пытаясь открыть дверь,на меня упал человек,я потерял сознание. 5.Джон Лесников
*Подумал и через 4 минуты, 5 секунд добавил:*
-Кхк,кхк...что за хрень...кхк-Кашляя произнес я. -Что это было?-Резко нацепив противогаз себе на лицо,встал.. -Где я?-Осматривая помещение где он находился,понял,это подвал. -Нужно отсюда выбираться.. Открыв дверь подвала,поднялся на крышу...почувствовал голод. Есть хочется...-произнес сквозь урчание в желудке
Осматривая полупустой город.Увидел супермаркет. -Мне туда...-показал пальцем на магазинчик и спустился вниз.. Что же все таки произошло?-Размышлял про себя Джон... Может моя дочка ещё жива?Конечно жива.-Успокаивал себя Джон.. Открыв дверь подъезда...
*Подумал и через 48 секунд добавил:*
Вышел на улицу,и на корточках,чтобы не привлечь лишнее внимание дополз до черного входа,в супермаркет.
*Подумал и через 9 минут, 40 секунд добавил:*
Даааа...-удивлено сказал Джон.-Здесь почти ничего не осталось...по крайней мере на складе..-робко произнес открывая дверь в торговый зал. А тут есть чего??-Вопросительно провел глазами по полкам. -Таакс...нагнулся Джон и взял бутылку с водой... -Вроде не испорченая...положил в карман.
СПУСТЯ 10 МИНУТ
Глядя на карту:"Так...я нахожусь...в Москве,на улице..хм..магазин Пяторочка,тут их тысячи..."Свернул карту и положил в сумочку. -Так..примерно помню где находится дом дочки...туда и отправлюсь...
Сообщение отредактировал OXLADITEL 14 августа 2014 - 12:40
Очнулся, рука все еще ныла от боли. Сменил филтр -так надо найти обезболивающее порыскав по дому я нашел только карту и 2 фильтра. -ага тут недалеко аптека, блин как жрать то охота, так тогда надо поискать и магазин сразу подошел к машыне, бак пуст, ммда (пошел искать припасы)
Сменил фильтры и посмотрел в сторону...никого нету..подумал Джон,собрал вещи и пошел по улице
30 МИНУТ СПУСТЯ
Вот он...-Сказал Джон смотря на дом дочки.. -дверь открыта..никого вроде нету.. -такс...записка..
" Дорогой папа, Мы с парнем уехали из страны,прости,мы ждали тебя... но ты приходил..если ты это читаешь,значит ты пришел домой ..посмотри в холодильнике,возможно что-то осталось...
Твоя любимая Соня.."
На этом моменте Джон упал...он подумал"Что же будет дальше,кому нужен старик?" Он начал успокаивать себя... Встал...и пошел на кухню...открыл холодильник.. Взял горошек и бутылку воды,сразу глотнул оттуда... пошарил по кухни,нашел нож..довольно скудный,но на первое время пойдет..
так надо подняца на верх на крыше я нашел растерзанного человека на его винтовке были сошки и оптика, их я отсоединил и подсоединил к своей, обыскав его труп я нашел только рацию.
*Подумал и через 44 секунды добавил:*
кто-то поставил растяжку