через некоторое время я заметил орду зомби которая медленно двигалась в сторону города. нихи чего себе, надо предупредить выживших. (по рации) всем кто меня слышит в город направляется орда зомби всем быть предельно внимательными
1.22 года 2.Германия,Берлин.Приехал в Россию по работе 3.Мужской пол 4. 5.Я родился и жил в Германии.Сразу же после того, как окончил школу и колледж с отличием,пошел работать в фирму под названием "Wolkswagen" инженером.После 4 лет работы меня пригласили директором в компанию находящуюся в России.По приезду на границу России,я увидел пару трупов:один труп мужчины и труп полицейского,я был шокирован этим,и решил проверить,что там произошло.Когда я подошел,я решил осмотреть тело полицейского.На трупе я не увидел не порезов,не выстрелов.Тоже самое было с трупом мужчины.Возможно они задохнулись от какого либо газа.Я зашел в пропускной пункт и сразу же услышал по радио: -Внимание граждани России,во время изготовления лекарста,произошел взрыв,скорее всего это террористический акт,на волю вышел опасный газ. Не выходите на улицу,только в крайних случаях,еду и воду вам будут достовлять медики.Будут выданы противогазы. Я сразу же подбежал к трупам и обыскал их.У полицейского я нашел револьвер и пачку патрон.У мужчины пару фильтров и противогаз. Одев противогаз и засунув револьвер в карман я сел в машину и поехал обратно,но вдруг увидел как мост,по которому я проехал,просто напросто развалился.Я развернулся и поехал в город... 6.Владимир Блэк
Сообщение отредактировал Volodka_Black 14 августа 2014 - 19:06
Прибежав в город,я увидел что он как будто опустел.Возможно некоторые уехали,а остальные погибли,или превратились в каких нибудь зомби.Я пошел к магазину.В нем все витрины были пустые,но я нашел банку колы и две шоколадки
*Подумал и через 9 минут, 47 секунд добавил:*
Я вышел на улицу,посмотрел на небо."Уже близится вечер,нужно искать или фонарик или место для ночлега"-Подумал я про себя.Я вышел из магазина и поспешно пошел по дороге.
Сообщение отредактировал Volodka_Black 14 августа 2014 - 16:47
Я прошел примерно 50 метров и увидел разбитую полицейскую машину.Я подошел к ней,как вдруг начал резко задыхаться.Я быстро убрал фильтр и поставил новый.Мне сразу стало лучше.Я осмотрелся.Я осмотрел машину,и меня пробрал холод:на сиденье лежал окровавленный труп полицейского.Я осмотрел по сторонам,безопасно ли вокруг и потянулся к трупу полицейского.У полицейского я нашел легкий бронежилет и фонарик с батарейками.Я не решился брать бронежилет,и взял только фонарик и батарейки.Я заглянул на заднее сидение,там был ключ от машины.Я открыл им багажник.Там лежала канистра с бензином.Она мне не была нужна,поэтому я её там оставил.Я посмотрел вперед,там был магазин "Товары для всего".Я направился туда...
Сообщение отредактировал Volodka_Black 14 августа 2014 - 17:11
"Ни одного выжившего,ни одного зомби,куда все подевались?!"-подумал я,ведь сколько прошел,а никого не встретил.Когда я подошел к магазину я увидел,что дверь в нем заперта.Я решил её выломить.Пару раз ударив по ней,она слетела с одной петли и перекосилась.Я пролез через нее и оказался в очень странном магазине.Здесь витрины были как будто не тронуты,и свет горел.Я подошел к одной из витрин.В ней как будто лежало все для туризма:Компасы,,бинокли,фляжки,швейцарские ножи,и т.д.Она была открыта,поэтому я решил взять пару вещей себе.Но мой рюкзак был почти доверху полон.Поэтому я положил на витрину деньги и свои очки.Вместо них я взял бинокль и компас.Я зашел в следующую комнату,в ней лежали всякие ножи,и в углу лежали рюкзаки.Витрины были закрыты.Я подошел к одной из витрин.В ней красовался кукри.Я решил разбить витрину.Ударив её,меня тут же ударило током,и я отпрыгнул назад.Заработала сирена.Я со всех ног выбежал из той комнаты,пролез в дверь и убежал оттуда,убежав на метров 20,я увидел толпу зомби бежащую на сирену.Я понял что не одинок.Взяв сигарету в руки,я закурил и пошел дальше по дороге.
Я шел недолго,когда я пришел,я увидел небольшой коттедж c забором,возле него была машина.Я подошел к воротам,они были не заперты.Я на всякий случай закрыл ворота,и пошел к дому.Я зашел в дом и начал его обыскивать.Я зашел в спальню ,в ней я порыскал и нашел спальный мешок,который взял с собой.Потом я пошел на кухню,в холодильнике были две банки мясных консервов.Я зашел в гостиную,там я обыскал пару комодов,но нашел только деньги,которые я нигде бы не применил.Я вышел из дома,и обошел его.Весь дом был огорожен кирпичным забором.Сзади дома я нашел вход в подвал.Я зашел в него и включил свет.Подвал был маленьким,но уютным.Там я положил спальный мешок. Я закрыл железные двери,и решился снять противогаз.Удивительно,но я мог спокойно дышать без него.Я открыл банку консервов со свининой и быстро её съел,потом выпил банку газировки. После,я посмотрел на карту местности. -"Так-с,я правее центра города,значит здесь,я ничего не найду из припасов."-cказал вслух я,"Я должен двигаться к центру,и найти еды и медикаментов на следующее время" Я тяжело вздохнул и лег спать
осмотревши здания с крыши я никого не увидел. заменил фильтр, съел батончик, выбросил ненужные патроны, принял обезболивающее и антибиотики, запил водой. мда... ладно надо осмотреть здание в здании я нашел. 3 фильтра, новая одежда.
Я проснулся через 15 минут,я чувствовал неприятный запах.Я подошел и включил свет.В подвале были два трупа крыс.Я взял свои вещи,собрал спальный мешок,одел противогаз и поспешно выбежал из подвала.Во дворе царила тишина.Я вышел со двора на улицу и побрел по ней.Когда я шел по дороге,я захотел закурить.Я достал из пачки последнюю сигарету и зажег её.Я брел по дороге,и увидел военный джип "УАЗ".Я подошел к нему.Возле него лежал военный. Я cнял с него форму,она была мне как раз.Взял разгрузку и сумку.Взял Автомат,вроде это был АК .Я посмотрел в сумку,в ней была аптечка и фильтры.В разгрузке была банка еды и 2 магазина на АК.Я посмотрел на его шлем:он был почти не тронутый,только немного царапин.Я взял его и рацию,которая лежала у него в кармане.Вдруг я опять начал задыхаться и я поменял фильтр."Значит каждый час надо менять фильтр"-подумал я. После,я отправился дальше по улице в поисках убежища на ночь
Сообщение отредактировал Volodka_Black 14 августа 2014 - 19:04
!!!Внимание!!!-Правила насчет изменения страны изменяется.Я уезжал и не мог следить.НОВЫЙ СЮЖЕТ.Прошло 3 недели и друг военные стали вещать по всем рациям и сказали что будут напалмы по всем городам России:Кроме,Москвы. Прошу всем вижившим и не зараженным ехать в Москву.Ваши действия ?
Сообщение отредактировал GetOut 15 августа 2014 - 13:17
нихи чего себе, надо предупредить выживших.
(по рации)
всем кто меня слышит в город направляется орда зомби всем быть предельно внимательными