1.51 год 2.Казахстан. Год назад бросил все свои дела и решил наконец пожить в пути. Начал путешествовать, много чего повидал. И вот напоследок прилетел в Москву, навестить старого друга. 3.М 4. 5.И вот прибыв в Москву первым же делом снял дом, так как друга которого я хотел навестить не оказалось дома. Снял небольшой домик, довольно таки уютный. Не успел я снять рюкзак как зазвенел дверной звонок. Это были военные; они дали мне противогаз, пару фильтров, МРЕ и воды. Так же сказали включить радио и по возможности не выходить на улицу. На мои вопросы они дали один ответ: - "Включите пожалуйста радио, там все говорится, у нас нет времени все объяснять, нам еще нужно раздать припасы остальным людям". Включив радио, выслушав объявление, я начал собираться с мыслями. Рано или поздно все хорошее кончается... 3 дня я не выходил из дому. Все это время размышлял что же могло произойти, и вдруг я услышал выстрелы. Выглянув в окно увидел людей которые обыскивали военных медиков. Эххх, время идет и ничего не меняется. У меня перехватило дыхание, нужно было что то делать, ибо эти бандиты скоро захотят и дома осмотреть. Как только эти неизвестные люди ушли, я решил выйти. До этого мне не приходилось видеть мертвых людей. Что же, надо уходить отсюда. В итоге я нашел полицейский участок, его тоже обокрали, но все же, видимо в спешке, уронили один пистолет на пол, и он лежал почти что под стулом. Мне повезло, теперь было чем защититься. Мне доводилось стрелять, но разумеется не по людям, так что с пушкой я умел обращаться. Вот так и продолжил свое путешествие, не зная что делать, куда идти. 6. Можно просто Рик, прозвище так сказать.
Сообщение отредактировал Reekson 12 августа 2014 - 20:14