Привет всем, такая вот проблема. Не так давно чистил комп и прога под название Free Disk Anayzer нашла некоторые папки игр, в них можно зайти, но удалить ничего нельзя. Не каким другим способом увидеть эти папки я не смог. Есть какое то решение проблемы? Win7 х64 Через стандартный уинсталлер не получится, т.к. переустанавливал систему.
Сообщение отредактировал Lighting 13 августа 2014 - 11:09
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Если для тебя так критичны эти папки, то я думаю спасет низкоуровневое форматирование.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
@Monset, форматировать не вариант, т.к. слишком много файлов для копирования. Сейчас заметил что на других дисках тоже куча папок подобных. Общим размером около 200гб.
total commander там есть функция с помощью который можно сделать видимыми невидимые папки и там же можно удалить убрав галочку "системный" или както так. Если не знаешь как это сделать пиши в лс поподробней объясню.
@7TO7, >>Они не то что неудаляемые. они даже невидимые) @Zergling, подобными пробовал, у меня нет уинсталленра этих приложений. Эти проги тут не помогут) Я так понимаю нужно что то типо анлокера, только для скрытых файлов) @takagi, отобразил все скрытые файлы и папки, тотал коммандером пробовал обнаружить их хотя бы, чистить прогами типо ccleaner.
Повторюсь, НЕ ОДНА прога их даже не видит, кроме той что я в начале писал. Не говоря уже о возможности удаления
Открываешь тотал командер-нажимаешь "Показ скрытых и системных файлов", если папка показалась пробуй удалить, если не удаляется то жми на эту папку ЛКМ и в панели нажми "Изменить атрибуты", там убери ВСЕ галочки. Если не канает, ну извини .
Через стандартный уинсталлер не получится, т.к. переустанавливал систему.