@Indig0, Раз 5 начинал на разных серверах я играть, на час хватало удалял игру, а вот Линейка на 4 года зацепила, как в России вышла, потом ее конечно запороли)
По мне так лучшая конечно WoW .Самое приятное времяпровождение было именно в ней,после WoW'a не одна игра больше не вызывала такого восторга.Но сейчас нет никакого желания возвращаться,ибо игра скатилась в казуальный кал с покемонами.
@Indig0, Я про руофф говорил) @Trofa, WoW самая известная и популярная в своем жанре, по крайней мере была, может быть и есть, но все же нравится она не всем, у меня например такие же чувства вызывают воспоминания про Lineage)
@Molish, Хах,мне сам мир и его история полюбилась еще со времён 3 варика.А WoW дал возможность его полностью исследовать.Чем я и занимался на хайлевеле,ибо рейды и пвп не доставляли.
Когда то меня очень сильно цепанул ВОВ, два года от него не мог оторваться, сперва в Катаклизм потом в Пандарию, так что могу записать как лучшие рпгешки, но слишком много времени занимает игровой процесс, игра погружает в себя с головой,да так,что времени больше ни на что кроме сна не остается.
*Подумал и через 4 минуты, 24 секунды добавил:*
Сейчас избрал себе новую жертву и играю в браузерную игрушку тоже фентезийного направления в которую не засиживаешься часам, так, пол часика после универа посидел и порядок.
@joystic96, ухх, я даже не знаю. Я читал на оф. сайте сначала... Если кратко, то нововведения коснулись совершенно всего, это раз. А также было введено контента по всем краям: как PVE, так и PVP новый режим, так и в общем. Ну и ещё сразу же вспоминается новая профессия (то есть внешний вид в начале... чуваки в повязках на глазах, ну а там, также, новый класс). Новая карта для мирового ПвП. И т.д...
В общем, контент во всём. Первый аддон всё же...
Сообщение отредактировал andrew2049 11 августа 2015 - 00:00