Я не могу вспомнить игру (( Помню только что она похожа на халфу , в начале мы сидим на инвалидном кресле едем на нём , потом что то делаем и нам дают обучение , мы проплываем под водой . Дальше не помню ( Игра классная на подобие халфы . Думал что это халфа 1 но в ней не такой графон в ней графон на подобие халф лайф 2 ! Кто поможет тому +
@СЕСТРИЧКА, Нет . Я играл в эту игру где то в 2008 или 2007 . Прикол в том , что она из серрии халфы ! Там одеваешь костюм после чего твои ноги начинают ходить ! Тоесть был инвалидом , надел костюм , и ты начал ходить . Классная игра ) Но дошёл до гаражиков и потом не смог пройти их ( Там зомби такиеже как и в халфе только сюжет другой ) Щяс бы поиграть в неё ((((
@Anevo, @Skelet, @andrew2049, Вроде герой той игры был тотже самый герой из ХЛ . Кто то помнит бенчмарки кс сорс ? Вот там были бенчмарки типо костёрчик горит и ты в подземелье . Вот там был подобный движок но только эта игра сильно похожа на ХЛ . Но я посмотрел все моды нету ничиго типо того что я описывал (((((