В общем живу я в керчи и нам рубанули украинский Киевстар. Пришлось переходить на другой интернет. появилась проблема с портами... Решили с друзьями поиграть в Terraria и я пошел открывать порты. Делал как всегда зашел на роутер прописал порт и попытался подсоедениться и жопа... Раньше делая все тоже самое все было норм. А еще у меня странный айпи 77.88.208.82 у кого нибудь еще такой есть?
Я думаю, что данный провайдер не предоставляет выделенный ай пи адрес за бесплатно, а за рублей 100, что мешает открытию портов. Я 2 года без него пытался открыть порты и в итоге пришлось купить, теперь изи открываю.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 16
, Трофеев: 19
162
Тогда тут поможет только @andrew2049, , ибо я предлагал способы для виртуальной локальной сети( Tunngle, Hamachi). Хотя, попробовать можно, но мороки будет больше.
Более чем богоподобный
162
Если будет еще одно поле Server Ip Adress - вводи сюда локальный ip адрес. Узнать его -- Пуск -> выполнить -> cmd -> в консоли вводи ipconfig -> и найди свой ip ( адаптер беспроводной локальной сети). Обычно вторая строчка.
Более чем богоподобный
162
@Lenarin, Локальный Ip может меняться, если подключено больше одного устройства(компьютер, ноутбук, телефон и т.п.). Резервирование - это когда ip будет только твой. При подключении к интернету роутер будет давать этот ip только твоему ПК. Обычно резервирует по mac-адресу.
Сообщение отредактировал CaMpER 14 августа 2014 - 18:57
Решили с друзьями поиграть в Terraria и я пошел открывать порты.
Делал как всегда зашел на роутер прописал порт и попытался подсоедениться и жопа... Раньше делая все тоже самое все было норм.
А еще у меня странный айпи 77.88.208.82 у кого нибудь еще такой есть?