Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
, Трофеев: 22
229
Товарищи, настал тот день когда анимешники начали обращать других в их религию. Мы должны это остановитреволюцию из них - Coodex (вроде так), делает аватарки, но для некоторых которые не уточнают свою просьбу он делает именно аниме аватарки. И с помощью махинации заставляет их оставить эту аватарку. Мы против этого, хватит навязывать своё мнение другим, прекратите обращать невынных новорегов в анимешников. Мы сделаем многое чтобы остановить их. Мы сильны, мы знаем правду и у нас есть опора, наше стремление и желание привести этот сайт к справедливости. Так нуже, ступайте сломите их дух, остановите их, пусть невинные кооплендовцы останутся в покое! Вперёд, найдите всех анимешников, мы не должны это терпеть! За революцию!
Более чем богоподобный
229
@m9cko_m9cko, Он делает нормальные аватареи и я не сваливаю всю вину на него, просто он один из них. И заговор против нас был рассекречен. Теперь наш черед атаковать!
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Более чем богоподобный
229
@TheDrot, Помню раньше я состоял в ABF (Anti Brony Force). Я был в первой 5, потом нас стало 20, 30, 50. Мы изгнали броней с одного сайта, но затем сайт переродился, ABF развалился, а сайт после нескольких месяцев закрылся.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).