Господи чувак завелся изза анимешников так как будто это какая то секта или смотреть аниме это смертельный грех, какая вообще разница левым людям что смотреть ладно я понимаю если друзья там осуждают или что то такое но бля КАКАЯ РАЗНИЦА НЕЗНАКОМЫМ людям до того кто что смотрит, я не понимаю таких людей
Deus ex machina
, Симпатий: 107
, Трофеев: 22
188
Я конечно не смотрю аниме, но блин, в чём проблема? Я обычно смотрю американские мульты (типа South Park, The Simpsons, American Dad, Rick and Morty и т.д) и как бы я не считаю что они лучше аниме. А ещё лучше смотрите фильмы/сериалы и не жалуйтесь!
@Vladunec, Чувак ты серьезно думаешь что ты или твое мнение меня задевает? Просто ты сам пишешь "не навязывайте свое мнение", "аниме говно" и сам же бля навязываешь "не смотрите аниме это бред и все такое", я просто более чем уверен что ты так и думаешь. Серьезно тебе вообще просто какое дело до анимешников ?
Сообщение отредактировал dark_4_night 15 августа 2014 - 14:45
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
474
омг умри, как бесят такие люди...Анимешники - не люди и тд.У каждого свои интересы и хобби.Лично мне очень нравиться смотреть аниме ибо в большинстве очень интересный сюжет,смысл.