Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
@kralill, Про вампиров две штуки, первое где священик вампир в очках с белыми волосами и второе там вампир как алукард ходит в красном плаше и шляпе и с братом маленьким
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
229
@esper, О боже, никто так не взломал секретный блок в моей теме про аватары. Я не делаю серьёзные аватарки, я смесь над теми кто их просит, над неумением делать что либо, учиться и т.д.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
Какая разница, какую аву поставил "рандомный" пользователь? Всё равно должно быть! Главное, чтобы фанатских и пропагандистских тем не было, вот и всё. Мы ж еще не видели такого: "Ааа, я люблю няшку "имя персонажа", давай ты тоже будешь любить её! Давайте все будем любить это чудо!!! Кто не будет любить, того в бан'ю!!!" Когда увидим, тогда и можно будет тревогу поднимать. P.S.@Vladunec, а открытием этой темы, ты подтолкнул фанатов на жаркое обсуждение того, с чем хотел бороться... Мои поздравления! Ранее на это никто не обращал внимания.
Сообщение отредактировал Желтуха 15 августа 2014 - 13:41
Более чем богоподобный
, Симпатий: 139
229
@MrLAZYdemon, Пофигизм часто путают с нейтралитетом, как в тврем случаи. Нейтральной стороны нет, когда нибудь они перейдут на чью либо сторону. И еще , нейтральную сторону принимают те, кто боится мнения большинства и критики. Пофигиз отрицание всего, о чем боишься высказаться.
Я мёртв, на сайт возвращаться не собираюсь, скиньтесь на гроб (писать в ЛС).
ок , сколько человек ушло с сайта из-за тебя? о великий холиварщик