Более чем богоподобный
, Симпатий: 238
, Трофеев: 21
343
У меня есть диск Total War: Rome Gold Edition. Начал пролог, захватил первый город, игра зависла, сохранения нет. Начал сначала, попытался сохраниться, но в меню разделы "сохранить" и "загрузить" отсутствуют, т.е. они есть, но надписи выкрашены в серый цвет, а должны в черный. Сколько бы я не переустанавливал, сколько бы не играл, а сохранить игру не удается. В Google решение проблемы не нашел. Посчитал, что следствием этого является пиратский диск. Хочу купить ключ к игре, но когда искал об этой проблеме в интернете наткнулся на эту тему http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2443976, и теперь у меня возникли сомнения в покупке. Извините за большой текст.
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 238
, Трофеев: 21
343
@saiberpro, у меня же есть диск, или ты предлагаешь скачать другой repac? А что если разработчики сами упустили эту возможность сохранение игры, то где гарантия на то, что пиратский repac решит проблему?
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. (М. Горький)