Дабы не засорять форум темами о скидках Steam скидываем их все сюда. Сюда же относятся и купоны. Не стоит сообщать о всех раздачах, только о тех которые действительно заслуживают внимания.
1. Все повторные темы о скидках будут закрыты. 2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.
Для тех кто не понял: не нужно кидать свои ссылки для обмена, не выпрашивать скидки, эта тема ТОЛЬКО для скидок и ничего более. Оформляйте всё как в первом сообщении, а не сочиняйте статьи на 2000 символов.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
One Finger Death Punch — скидка 50% Diehard Dungeon — скидка 50% Delver — скидка 50% X2: The Threat — скидка 50% Enigmatis: The Mists of Ravenwood — скидка 50% Super Panda Adventures — скидка 50% Euro Truck Simulator 2 — скидка 50% Nightmares from the Deep: The Cursed Heart — скидка 50% Ion Assault — скидка 50% Concursion — скидка 50% Endless Space Disharmony — скидка 50% Endless Space Emperor Edition — скидка 50%
Если вам нужны какие-то скидочные купоны - кидайте мне предложения обмена по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Просьба только брать для дела, чтобы зря не валялись у вас. =)
Юмористам, кидающим предложения обмена типа "мой гифт на ваше ничего" я сразу кидаю репорт в стиме с пометкой "попытка обмана при обмене". З.Ы. пока пост можно редактировать - вычёркиваю те купоны, что отдал. Уже 9 штук ушло.
Дабы не засорять форум темами о скидках Steam скидываем их все сюда. Сюда же относятся и купоны.
Не стоит сообщать о всех раздачах, только о тех которые действительно заслуживают внимания.
1. Все повторные темы о скидках будут закрыты.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.
Пример поста:
Скидки:
Описание: Не упустите шанс приобрети элиту своего класса CS:GO
Купоны: