Дабы не засорять форум темами о скидках Steam скидываем их все сюда. Сюда же относятся и купоны. Не стоит сообщать о всех раздачах, только о тех которые действительно заслуживают внимания.
1. Все повторные темы о скидках будут закрыты. 2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.
Сейчас Defy Gravity Extended можно купить по скидке в 95%, в Украинском steam она стоит 0.07(7 центов). Так вот с неё выпадают 3 карточки которые спокойно можно продать за 0.1(10 центов) и получим прибыль 0.08(8 центов) с одной карточки. Итого мы окупаем саму игру и еще в выиграше на 0.17(17 центов). Для Российского стима не знаю точных цыфер, но в минусе точно не останетесь.
Ты видимо издеваешься - http://store.steampowered.com/app/620/ Купоны со скидками не плюсутся. И пока будет скидка на Портал 2 от Стима, то в течении этого периода применить любой купон ты на него не сможешь.
@Кошалот, @f0cusss, повылезали умники. Для обычных купонов, которые выпадают при крафте значков. А то что Валве затупило с купонами на Shadow Warrior не более чем просто ошибка. На Portal 2 не существует таких купонов как на Shadow Warrior.
@Taayler, ты туда же? Мне не трудно, я процитирую.
Цитата: R.Wilson
Для обычных купонов, которые выпадают при крафте значков.
Что я тут неправильно написал? Вот когда покажете при скидке от самого Стима и плюс еще от купона который выпал за крафт значков, вот тогда это будет круто. А так это все те же купоны от Alienware, по которыми видимо кто-то там затупил в Валве, когда их пилили, или у них договоренность какая то была с разрабами этих игр. В моих предыдущих словах не было ничего, что опровергало бы что помимо Shadow Warrior есть еще другие купоны по которым скидки стакаются.
Сообщение отредактировал R.Wilson 22 декабря 2014 - 23:29
Дабы не засорять форум темами о скидках Steam скидываем их все сюда. Сюда же относятся и купоны.
Не стоит сообщать о всех раздачах, только о тех которые действительно заслуживают внимания.
1. Все повторные темы о скидках будут закрыты.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.
Пример поста:
Скидки:
Описание: Не упустите шанс приобрети элиту своего класса CS:GO
Купоны: