Дабы не засорять форум темами о скидках Steam скидываем их все сюда. Сюда же относятся и купоны. Не стоит сообщать о всех раздачах, только о тех которые действительно заслуживают внимания.
1. Все повторные темы о скидках будут закрыты. 2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.
@Taayler, да ну что за попытки подковать блоху. Купон на Windborne от компании Hidden Path Entertainment, выдавался за предзаказ Defense Grid 2, это если по дефолту. Возможно, и скорее всего это так, он выпал при активации ключей бета версии игры, которые вы не поверите - раздавали на Alienware - пруф. Так или иначе, это необычные купоны, и скорее исключение из правил.
@R.Wilson, ключ Defense Grid 2 я брал не с Alienware. Мне прислали его сами разрабы. И это точно не баг Valve, иначе давно был бы фикс таких купонов. Насчет остального я соглашусь.
@IKNOWICANFLY, купоново на Life is Feudal: Your Own и The Forest не существует. Life is Feudal: Your Own был недавно на большой скидке, до конца распродажи уже вряд ли будет опять, разве что в последний день, но вряд ли. The Forest на большой скидке еще не был, жди тогда.
Дабы не засорять форум темами о скидках Steam скидываем их все сюда. Сюда же относятся и купоны.
Не стоит сообщать о всех раздачах, только о тех которые действительно заслуживают внимания.
1. Все повторные темы о скидках будут закрыты.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.
Пример поста:
Скидки:
Описание: Не упустите шанс приобрети элиту своего класса CS:GO
Купоны: