Дабы не засорять форум темами о скидках Steam скидываем их все сюда. Сюда же относятся и купоны. Не стоит сообщать о всех раздачах, только о тех которые действительно заслуживают внимания.
1. Все повторные темы о скидках будут закрыты. 2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.
Готов обменять свои Steam карточки на ваши скидочные купон для таких игры как Dead Rising 3 Rust Borderlands: The Pre-Sequel Risen 3 - Titan Lords Black Mesa Fable Anniversary Sanctum 2 Fallout: New Vegas Deus Ex: Human Revolution - Directors Cut Just Cause 2 Saints Row: Gat out of Hell Dying Light Postal 3 The Bureau: XCOM Declassified Sleeping Dogs: Definitive Edition Broforse The Forest Project Zomboid AKR: Survival Evolved Dont Starve Rise of the Triad По поводу вопросов и предложений писать мне вк http://vk.com/id331150856
@atropgeon, Как ты предлагаешь мне его тебе вручить??? Ты мне кидаешь обмен, я тебе купон и все. Если ты не вдупляешь елементарного, то советую вообще рот за зря не открывать
Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно: Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 190
, Трофеев: 19
398
@ScayRexXx, Я тебе написал, не позорься, тут купоны раздают за даром! БЕЗВОЗМЕЗДНО. Отдам и обменяю разные вещи, учись грамоте прежде писать, а потом еще и возмущаться.
Сообщение отредактировал atropgeon 27 ноября 2015 - 11:16
ты каидаешь ему Предложение обмена/ссылку на обмен, он тебе пришлет купон. Вопросы?
Чувак прям вообще в теме.Мне твоего ничего не нужно, можешь конечно написать мыло и я тебе через него скину, но по мне так, проще через обмен скинуть. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ОБМЕН НУЖЕН ЧТОБЫ СКИНУТЬ КУПОНЫ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Вчитайся в мои слова, а потом минуси репутацию. И не надо ересь писать если у тебя до самого элементарного голова не может додуматься!!!
Я вам помог? Выражайте "спасибо" - правильно: Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы, на нашем сайте, благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
Крафтил значки, выпало около 20 купонов. Обменяю на кейсы из кс го или на карточки. Купоны действуют еще 6 дней. Ссылка на профиль: steamcommunity.com/id/vochko228/
Дабы не засорять форум темами о скидках Steam скидываем их все сюда. Сюда же относятся и купоны.
Не стоит сообщать о всех раздачах, только о тех которые действительно заслуживают внимания.
1. Все повторные темы о скидках будут закрыты.
2. Так же действую остальные правила раздела и сайта.
Пример поста:
Скидки:
Описание: Не упустите шанс приобрети элиту своего класса CS:GO
Купоны: