Покоритель планеты
, Симпатий: 317
, Трофеев: 25
610
В общем-юбики разрабатывают новую часть и желают услышать своих поклонников и узнать, какие расы бы они хотели увидеть в новой части, уже утверждено 4 расы:Люди,Академия магов,Непокорные племена(орки, скорее всего) и Некроманты.В общем-то предложено выбрать 2 расы, сейчас идёт голосование между эльфами и гномами (67% и 33% соответственно голосов).Проголосовать вы можете здесь.Там же вы найдёте доступную информацию, если будет потребность-буду мониторить новости и выкладывать сюда.
Покоритель планеты
, Симпатий: 317
, Трофеев: 25
610
Голосование, новое. В общем- победили эльфы, сейчас идёт голосование за их, так скажем баланс и, естественно, юнитов, которые будут их представлять, голосуем.
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Спаси и сохрани,пожалуйста больше не надо!
Почему так трудно сделать те же самые удачные 3 герои со всеми замками из новых частей,всеми ресурсами,системой прокачки и заклинаний и новой графой? Зачем и кому делать это в опу урезанное гуано?
Сообщение отредактировал CrazyPisec 13 ноября 2014 - 00:18
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: Monset
Новых поклонников не получат, код же не получает.
Я просто не пойму зачем кастрировать уж простите меня игру делать в ней новую графу и выпускать под новой частью? Это беда новых частей многих стареньких крутых игр (герои,ред алерт,чужой против хищника и т.д)