Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@yummy_Snegovik, Я бы так и сделал. Кароч, мы экстрасенсы и знаем что ей дарить. Мы знаем ее вкусы, ее интересы и видели ее голой. Так что мы знаем лучше ее парня. Да мы боги.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Покоритель планеты
, Симпатий: 547
, Трофеев: 26
948
@dryg97, Ты то чего не доволен ?) Ну у него проблема ага ...те кто захочет помочь помогут ...почему на игровом форуме не может быть толпы дамских угодников я не пойму ?!
(тут не было того смайла ...где чел с прыщями :3)
*Подумал и через 45 секунд добавил:*
@FROST26, Так ты что то решил ? Мне уже просто любопытно самому )
Почти бог
, Симпатий: 36
, Трофеев: 12
42
@dryg97, Пока у таких людей как ты будет баратрум вулкана,и пылать от слова девушка я буду задавать такие вопросы.А так,ты рак не имеющий девушки,истинный Интернет-Альфонс.
Deus ex machina
332
@FROST26, Была девушка, которая уехала в другой город навсегда. Теперь же, смысла до 17-18 лет влюбляться просто ноль. С 17 - 18 лет если и растанетесь, то хоть половой контакт был. А так, после депрессии и все такое, потому-что в таком возрасте, влюбляются во внешность и не замечают других. А позже расстаются, т.к они подходят друг к другу. И кстати, она тебя бросит - приятного подарка:3
Сообщение отредактировал dryg97 16 августа 2014 - 18:09
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Почти бог
, Симпатий: 36
, Трофеев: 12
42
@dryg97, Ты только что унизил себя,доказав мои слова.У тебя нету девушки,и не было нормальной.Если тебя используют,это не значит,что со мной будет то же самое.А так давай туши пожар.
Deus ex machina
332
@yummy_Snegovik, Лал, после этого статусы у таких ТПшек типа : "Как же теперь жить без него"... Бывают и суициды из-за какой-то херни. Но главная проблема ТСА, создание темы на форуме CL. КАК МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ ЧТО НРАВИТСЯ ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ. Можно создать тему : "Что подарить девушке?" Я ничего не знаю, знаю то что она баба. Мой бюджет хз какой(я бомж). Помогите плс.