Покоритель планеты
, Симпатий: 547
, Трофеев: 26
948
@FROST26, Да , пожалуй ) И дёшево (Это разумеется главное) и красиво .А я слишком ленивый что бы делать такие подарки ) Я бы лучше что ни будь крутое бы приготовил :)
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@FROST26, Не на игровом форуме. И ты должен знать что подарить своей девушке. По твоим словам, девушка не твоя. Допустим отец не будет знать что ест своей сын или его увлечения. Если он не знает про это, то это плохой отец. В твоей случае - парень.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
@FROST26, Бомбежка то продолжается... Мда, я не думал что такие ДЦП все таки, есть на COOP-LAND. На форуме Dota 2 я может и троль, но здесь я отвечаю тебе правду. И ты тупой как я вижу.
*Подумал и через 35 секунд добавил:*
Тебе написали много адекватных вариантов, а ты обратил только на самые убожеские.
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Почти бог
, Симпатий: 36
, Трофеев: 12
42
@dryg97, ТЫ просто слишком озабочен.Я понимаю,что тебе никто не даёт и не даст.Если ты ищешь девушку,извини,только для доставления себе удовольствия,мне больше нечего сказать.Ты опустил уже себя.
@FROST26, Подари ей вечер в ресторане или тип того ) Купи колечко рублей за 6 ) Цветы шокаладку ) Выйдет в 500 рублей как то ) Скажи что ты у тебя самая лучшая забросай комплиментами ) Сходите гулять по парку или где то ещё ! Вот ей и подарок ) И чтоб вечер был приятнее пососитесь с ней "Озвучка русская '' ! А по норме поцелуйтесь !
Заходишь на Elfstore и ищешь там медальон сойки-пересмешницы из Голодных Игр. Отвечаю - понравится, если смотрела фильм. Я своей подарил - дальше неважно...
@FROST26, ну а вообще смотри сам как поступать.я только могу предложить узнать у неё самой (её интересы) или в разговоре так случайно спросить,дабы она не запалила!