@CredoBear, Вот тоже жду мнение местного(гуру) аналитика севентоса,но не как нету его( если будет возможность, хотелось бы выслушать его мнение.Олдфаг как-ни-как
Раньше сайт был действительно лучше, каждые срачи были веселыми и добрыми, никто не агрился друг на друга, а только помогали, чат был живой и все были счастливы. Но потом все хуже. Хуже. И хуже. Новые люди - новые срачеры, новые люди хотят сместить Севентоса, грррр.
В общем. Ко мне все относятся плохо, поэтому все ужасно.
В общем. Ко мне все относятся плохо, поэтому все ужасно.
У тебя репутация плохого парня, а ты это не ценишь. Многие всю жизнь её добиваются, и, так и не добившись ничего, кончают позорными петушками:))) Шутка. Хотя бы один граммар-наци на любом форуме обязан присутствовать. Как и хотя бы один фанат Спартака и Дзюбы в частности:)
@Vaaanilla, Последнее предложение просто заставило меня покраснеть, как помидор в бабушкином огороде, спасибо. @CrazyOnyx, авг. @Rainerlut, я не о тебе плохо мнения, мне вообще не хочется никого оскорблять, и я не пытался тебя чем-либо сейчас задеть. Просто не понимаю, че меня звать-то. Я просто моральный урод, который всех задолбал своей "грамотностью" и Дзюбой с ассассином.
Вот именно по Эту я тебя уважаю как человека! У тебя есть своё мнение которое не гнётся под модераторов! Человек который заслуживает внимание и почтение,а не оскарбления. Да я зареган тут 7 месяцев да я может незнаю многого! Но лично моё мнение не изменно,для меня ты тот человек который пробудил во мне чувство свободы!( и да я из-за тебя начал играть в волка! XD)