Слева направо: Дельфина, Телдрин Серо, Эсберн, Цианид Процесс открытия двери кровью Избиваю мужика, который убил свою жену и дочь Для дракона сейчас всё кончится Совнгард А это я с предателем Мерсером Фреем дерусь на мечах. Вот и всё. Смерть, достойная предателя
"И тут между ног у меня буквально из ниоткуда проявилась чья-то голова. Я ударил по тормозам и выскочил из машины. Отвернулся и закурил. Повернулся обратно... башка полицейского по прежнему парила там и в страшном оскале улыбнулась. Да, подумал я, пора заканчивать с выпивкой..."
"Опрокинуть за счет заведения перед заданием было не лучшей идеей. Я осознал это как только прибыл на место."
"Посмотрев на клочок бумаги на котором я обозначил цену за решение его 'проблем' у него бомбануло так, что он воспарил над Лост Хэвеном подобно ангелу."
Сообщение отредактировал Zyryanoff 17 сентября 2014 - 10:45
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Более чем богоподобный
, Симпатий: 116
, Трофеев: 19
148
Цитата: MrLAZYdemon
А нашёл её когда на 250 лвле сидел в локе крыс и ждал пока на меня нападут ...я там где то часа полтора просидел , убил всех монстров в локации столько раз что они перестали спавнится и пока бегал краем глаза замелит вот это xD
Понакачают уровней, а потом в пвп лезут. Общепринятый уровень для пвп - 150. Вот так и приходятся драться с Хавель магами 800 уровня.