пример 1: если хорошо знаешь английский возьмись за перевод модов для игр, на этом можно зарабатывать - что и как делать думай сам. пример 2: если более менее разбираешься в компах подай на avito.ru и подобных сайтах или расклеивай объявления мол переустанавливаю винду, убираю блокирующие баннеры и решаю другие мелкие проблемы
короче и т.д. и т.п.
Цитата: JoKeRTiK
я же у тебя не спрашиваю, где можно устроиться грузчиком!
а лучше действительно устройся грузчиком - денег думаю больше чем в инете заработаешь,
Сообщение отредактировал Xom9lk 17 августа 2014 - 18:36
МЕНЯ ОСЕНИЛО! Стань ютубером! Потом получи партнёрку, но не ютубовскую, а BuzzMyVideos или YouPartnerWSP или Fullscreen. Осталось лишь дело за малым, стать популярным
Сообщение отредактировал andrew2049 17 августа 2014 - 18:36
ты походу слил способ про который Skipart говорил)
Нет. Мой способ рабочий. Продам за пиченьки.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 14
31
Можно хорошо на Seosprint заработать я за2 часа 30 рублей насобирал а если целый день сидеть то рублей 150-200 точно получишь опять таки же это надо уметь и я могу показать как если станешь моим рефералом )) а так же это тебе оно потребуется чтобы зарегистрироваться PS это ответы на вопросы при регистрации Удачи на сео спринт если задумаешься вот мой скайп dimanledenev2
1.Рекламодатель 2.Аккаунт будет удалён 3.Категорически запрещено 4.Запрещено 5.Не может. Деньги можно потратить только на рекламу 6.Баланс и площадки обнуляются, деньги не возвращаются, рефералы свободны 7.Покинуть проект
*Подумал и через 53 секунды добавил:*
От плюса не отказался бы ))))
*Подумал и через 5 минут, 52 секунды добавил:*
Люди и что что это реферальная ссылка и что с того мне то хоть какаято выгода будет что я вам ифу дал за что репутацию снижаете ????
Сообщение отредактировал 1998dimassss 17 августа 2014 - 20:34