Ну, ты можешь прокачивать аккаунты в Варфейсе всяким школьникам и получать за это деньги. Я этим лично зарабатывал (давно было, только не в варфейсняхе, а в ВоВке).
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2482
Берешь такой клаву. Заходишь на CL, далее "Добавить статью". Пилишь годноту пачками, сидишь, не спишь 24 часа напролет и работаешь пока Дракена на тебя свой взор не кинул. Далее еще 24 часа сидишь и так же пилишь статейки. Пишешь до посинения. За день - 3-4 статьи, иначе не достоин.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 21
130
а ты играт то умеешь?ну если ты pro doter или тащишь в cs 1.6, cs:go можешь попробовать ingato.com но толька если ты хорошо играешь иначе дохода будет 0 а также можешь вложить деньги(200-250rub 5.8$) и в том случае если ты будешь выигрывать сразу же потом выносить будешь Ha webmoney Пруф:
Почти бог
, Симпатий: 34
, Трофеев: 14
46
MMM реальный способ заработок, я сам поднял с 100рублей - более чем 15 000рублей, купил машину и супер мощный комп и много разных новых игр и все это сидя дома и нечего не делая, это такой легкий способ заработка, что даже о настоящей работе и не думаю и мне во всем этом помог разобрать Алексей Анд... ахахаха ай простите я не могу так продолжать :c пойду убьюсь об стену.
Лёгких денег не найти, а так есть несколько способов: 1. Если ты готов работать, то фриланс-сайты. Пишешь статьи, рерайт/копирайт, если можешь - также создание дизайна сайта, разбор чужого гавнокода, приведение его же в рабочее состояние, но это требует неких знаний. 2. Биржы, форекс и всё такое, но нужно себя посвящать этому, иметь начальные денюжки и следить за рынком. 3. Ютюб, но только если ты готов долго к этому идти. почемубыинет 4. Если тебе насрать на всех - можешь зарабатывать на кидалове. Способов много, специальные форумы тоже, но всё самое лучшее под хайдом. Так просто не начать зарабатывать тысячи, да и я лично говорил с парнем, которого посадили за его бусинес.
Из полезных ссылок могу дать первое что вспомнилось - /biz/
Почему все кричите нельзя? Можно! Благодаря своему уму, терпению и большой амбиции - купить планшет. Я создал уникальную схему эксплуатации Google Play, благодаря которой, использования акка большим кол-вом людей, не вызывает никаких задержек ни у кого. Особых спросом не пользуется конечно, но вывел я оттуда уже больше 10к (не считая 5к на покупку всех приложений) Думай головой и сам ищи методы заработка, создавай что-то, что нужно людям, что будет пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал busted_bunny 19 августа 2014 - 13:51
Покоритель планеты
, Симпатий: 547
, Трофеев: 26
948
@1998dimassss, Это не так , столько заработать не получится если у тебя нету реферальщиков ...и ты я так понимаю скайп оставил что бы тебе бан не выдали на сайте за реф ...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 114
, Трофеев: 22
548
Не знаю было не было, лень читать . Говорю сразу, способ до конца не проверенный, но вроде как рабочий, я просто еще не выводил деньги. Начнем. Есть такой форум RuForum на котором за каждое грамотное и по теме сообщение платят 30 центов. Для начала "работы" тебе сначала надо открыть счет на forex, я рекомендую инстафорекс но ты можешь и другим пользоваться. хмм... зачем я тут это все пишу если можно тебе скинуть видос где все объяснят по лучше меня. Только учтите в видео могут быть реф ссылки за которые я не отвечаю, а то вдруг еще забанят... не дай бог собственно видео
@JoKeRTiK, через PTC на купленных рефералок. Только что - бы прибыль пошла от 1-2 долларов в сутки, нужно "потрудиться" 3-4 месяца, либо вложить пару баксов :) Сам этим более 3-ех лет маюсь и могу только посоветовать ;)
Никто сейчас толком не хочет работать физически в нашей стране им бы лиж бы наебать , обокрасть и зарабатывать в интернете . А на настоящую работу хуюшки.
Нет, 10 долларов за неделю за видео школьника. Пиарил себя, ещё тогда раздачи делал с условием посмотреть видос.
*Подумал и через 4 минуты, 10 секунд добавил:*
ФАК! Я снова захотел делать видео...