@Monset, однако в вт прокачка не такая быстрая, вкачать топ технику займёт уйму времени. А про прем танкия скажу так, они только для према. Тем более в вот их часто получаешь по акциям (супер перш + ис-6) и всяким нерфам (fv 4204(в 0,9,3) и T34) В варфейсе, если руки не кривые и растут не из жопы, то очень легко убивать и тащит против "мега донатеров"
Покоритель планеты
, Симпатий: 317
, Трофеев: 25
610
@Scerkrou, Просто ты не там играешь, набираешь команду из 4-ых друзей(то есть всего вас 5) и идёшь играть!Можно даже в капитан мод!Вот в чём прелесть вся, а одному играть-естественно скучно.
@Scerkrou, в доту наиграно 400+ часов и я не разу не встретил "мамкоёбов" и меня всё устраивает, тем более откуда взялась дота 2? её сделали по карте из варика. + новые карты и новые режимы будут(вроде как можно самому теперь создавать)
@Monset, У меня все друзья играю в доту, но я лучше воздержусь.Не люблю такие игры, лучше в Батлу, хотя из за бесплатных раздач комьюнити у батлы не на много лучше доты, чего русскоязычный баттелог стоит
Сообщение отредактировал Scerkrou 17 августа 2014 - 23:27
Покоритель планеты
, Симпатий: 317
, Трофеев: 25
610
@woodenchik, В вт медленная прокачка?А играю не больше недели и уже достиг 4 лвл техники, а их там всего 5, ну максимум месяц, чтобы всю ветвь раскачать, а в вот мои друзья, ради 8 лвл по пол года, если не больше, задротили.
@Scerkrou, человек который наиграл 10 часов судит о коммьюнити... Знаешь, я играл во многое, скажу что поляки из лиги и школьники из танков куда хуже чем то что есть в доте.
Коммьюнити доты отличное, там тебя ждут когда ты ливнул, там мне всегда везло на адекватном напарнике по лайну, вечно обсуждаем тактику игры в чате и т.д. Я понятия не имею где вы мамоёбов то находите, я их 2-3 раза видел, а тех кто специально фидит - ни разу.
Это я говорю имея низкий винрейт и ММР(меньше недели назад начал просто от скуки ранкеды играть), даже там всё хорошо.
Больше 75% проблем с серверами приходится начало ивента/распродажи и т.д. Не так уж и часто. Я за последний год около 5 раз встречал, да и падали сервера меньше чем на 20 минут.
А вот TF2 катится, в ней в голосовом чате школьников на слот сервера приходится больше, чем в любой другой игре. Невозможно играть на интересных мне картах, потому-что там всегда будет куча школьников, арабов, поляков у которых, блять, микрофон есть. Достёт каждый раз всех мутить.
Сообщение отредактировал cobein92 17 августа 2014 - 23:28
@Monset, если на то пошло, то играть нужно в удовольствие, а не "задротить" 8-й лвл (я играя по 2 часа в день спокойно за 1-2 недели вкачать могу 7-8 лвл (без према)
@KriBetko, @Monset, ты не понял, танки в вт сами по себе симулятор, а танки больше для пострелушек созданы. Выехал, пострелял и умер. Тут всё куда легче чем в вт (по личному опыту знаю
А зачем же тогда говорить своё мнение, если понравилась?В чём разница?
Звучит слишком тупо. Если ты играл - можешь судить игру, говорить что тебе понравилось. Если нет - будьте добры забить своё мнение куда дальше в аналъ.
P.S. Играл в варфейс с бета теста, играл много и был хорошо прокачан. Она и тогда была дерьмом, только не таким как сейчас.
@cobein92, Варфейс таки не совсем дерьмо. Для бесплатных игр вполне себе игрушка неплохая. Так, на расслабоне поиграть. Плевать, что есть и читеры, просто кикай их, или выходи с боя.
@KriBetko, в вот прем так же часто дают, Но в вт на донат сильнее давят (с премом вы бы получили столько-то и столько-то. Вы можете купить прем и получить нафармленый опыт и деньги за день. И опыт который нужен только для доната (его через чур много "Показывают"
@cobein92, У меня 4 друга и у всех 1000 часов+ я прекрасно слышу какое у доты прекрасное комьюнити, можно зайти на форм доты и почитать что дотеры пишут, не нужно мне рассказывать сказки.Про TF2 я с вами согласен
@KriBetko, поверь, они таким способом "давят". ещё и сообщение такое "купи прем и ты получишь овермного нафармленного за день/неделю". Можно просто писать нет према/прем 100 150
@Scerkrou, на дота2ру начитался? Да, на форуме они лимитированы только правилами, а в доте каждый из них играет слажено. Если у твоих друзей 1000+ часов и они играют с мамоёбами - они наверное совсем дно доты. Уже после 200 я начал видеть недекватов ну очень редко.
@7TO7, если повеселиться - вполне можно играть. Туда бы добавить мут чата(больно читать, будто на открытый сервер майнкрафта зашёл) и играбельно.
~~~
Какие бы у всех не были мнения разные, я рад что когда-то мне предложил поиграть в доту2 один друг, за неделю вспомнил всё с первой доты и сейчас играю в удовольствие. Dota 2 - лучшая f2p игра, серьёзно. Все вещи в внутриигровом магазине - косметические. Не нужно убивать стопитсот часов на прокачку - уровень не даст абсолютно ничего. Большой потенциал в киберспорте. Очень качествена сама игра, каждый персонаж - огромное количество работы. Полная кастомизация игры путём воркшопа(можно добавить свои эффекты, модели, интерфейс и вообще всё). Активное коммьюнити. Большое количество контента. DotaTV. То же коммьюнити поспособствовало созданию большого количества сайтов, каналов на ютюбе и т.д. посвящённых доте, к примеру - из всех подобных сайтов для всех игр дотабафф лучший, а с видео TryMike4instance мало какие видео сравнятся по качеству монтажа. С недавних пор и d2modd.in показывает своё.
Больше ни у одной игры такого нет, так что среди f2p есть король.
Играю в лигу достаточно, в ней может пока что ещё больше онлайн, но всё описаное выше в ней отсутстует/хуже, за то играть весело. P.S. Из-за лиги я ненавижу поляков, они хуже любого школьника.
Сообщение отредактировал cobein92 17 августа 2014 - 23:47
@KriBetko, ладно, забыли про это (у каждого своё мнение и доказывать что-то глупо). Тем более мне нравятся обе игры и унижать одно ради преимущества другого не стану.
@cobein92, Нет предпочитаю русскоязычный форум стима.Я и не спорю, что у доты отличая f2p система.Про ранги или про игру я конечно сказать не могу, ибо я в доте мало что понимаю.Но начитавшись форумов, наговорившись с разными людьми и практически все из них играют в доту, я делаю выводы.
В варфейсе, если руки не кривые и растут не из жопы, то очень легко убивать и тащит против "мега донатеров"