Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
@mozart777, хах, сама ты такая, да есть их тысячи - один хрен в ручную делать все нужно. Да и соединение имеет сертификат SSL и хрен ты его подделаешь любой программой
Более чем богоподобный
, Симпатий: 66
, Трофеев: 21
176
Вообще, стим не позволяет в основном использовать доп. По. Не считая стим ачивмента, и подобного, но это уже идет своего рода хак, а не помощник стима.
Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
@mozart777, Типичная школота ты, ты мне покажи в своем инвентаре Steam профиля, хотя бы ссылку на фон (фон для профиля), что бы я по ней перешел и посмотрел его? А? Слабо? дибилушка мелкая, если не понимаешь что тебе говорят, то лучше закрой рот, и вникай, что есть правда, от тех, кто не первый и не второй год в системе Steam
mozart777, Типичная школота ты, ты мне покажи в своем инвентаре Steam профиля, хотя бы ссылку на фон (фон для профиля), что бы я по ней перешел и посмотрел его? А? Слабо? дибилушка мелкая, если не понимаешь что тебе говорят, то лучше закрой рот, и вникай, что есть правда, от тех, кто не первый и не второй год в системе Steam
что ты мелешь [удалено цензурой] малолетний?
Сообщение отредактировал Skipart 28 августа 2014 - 20:15
Сейчас буден наказывать. Оскорблять прекращаем или
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Есть ли программа для получения гифт линков с стима ? Или как можно быстро получить линки на гифты с своего инвентаря ?
Нету и не будет, все предметы в инвентаре уникальны, и имеют свой уникальный номер, хоть и на них (якобы) и есть ссылка (через браузер только), но они все будете просто перекидывать в твой инвентарь
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.