Играл очень давно, игра по типу RPG. Помню очень плохо, но вид от 3-го лица, можно покупать и одевать одежду/щиты/мечи. Вроде открытый мир, помню еще были мобы - скелеты, с которыми я бился. Очень хочу вспомнить, но вспоминания расплывчатые.
@kir4o0, Под такое описание попадают практически все РПГ. Вспомни хотя бы расу или начальную локацию. Хоть чутка сузь рамки поиска. Еще из неназванного: Dungeon Lords.
@Strange, Я не сильно помню меню и прочее, я помню только что я был человек, помню как я закупался в каком-то городе у чела, там такая менюшка оружия открывалась, где еще щиты были и прочее. Средневековый вид был, магий вроде небыло. Помню одну локацию - водопад, под водопадом был мост и я проходил по нему, и на другой стороне меня ждали скелеты, где я с ними дрался. Еще отдалённо помню была локация типа песчаной местности, где я бился со скорпионами.
Сообщение отредактировал kir4o0 18 августа 2014 - 15:50
Помню очень плохо, но вид от 3-го лица, можно покупать и одевать одежду/щиты/мечи. Вроде открытый мир, помню еще были мобы - скелеты, с которыми я бился. Очень хочу вспомнить, но вспоминания расплывчатые.