Тред не читай@сразу отвечай Tears to Tiara Guin Saga - одно из самых офигенных аниме по моему мнению. Но отсняли только первый сезон и о продолжении не слышно( Посмотреть все равно стоит. Tales of the Abyss Fate stay night Волчица и пряности, но ее, думаю, уже посоветовали.
@AcTock, Anistar.ru это полное г.... не очень в мягкой форме (думаю моё и мнение тех кто любит качество, а не скорость). Уж лучше посмотреть например на: ---Shiza Project.ru (3 голоса) ---online.anidub.com (3 голоса) ---animeonline.su (9 голосов) Akame ga Kill! На любой вкус. Некоторое время смотрел от anistar и на месяц не хватило, теперь лучше подожду но посмотрю в качестве.
*Подумал и через 5 минут, 8 секунд добавил:*
В исключение скажу, есть там некоторые голоса приятные на слух
*Подумал и через 6 минут, 28 секунд добавил:*
Но уж сайт с их надоедливой рекламой как бесит, понимаю платить за хостинг надо но не с такой же рекламой
Сообщение отредактировал farseid 3 декабря 2014 - 20:44
@farseid, хочешь качество - смотри в сабах. Чего стоит только Фури-кури. А по теме: Легенда о легендарных героях, Контроль над возможностями и деньгами за душой, Акаги, легенда маджонга, Киба, Хикару и Го
Посоветовал бы посмотреть "С этого дня я буду" (Kyou Kara Ore Wa!!), если конечно для вас сюжет и юмор важнее спецэффектов и красивой картинки. Мульту уже больше 10 лет, но на мой взгляд он все еще актуален)
Вы можете знать меня как: Йомсворг, ВоришкаБратишка, Ignatov89, Miant, Ириэн, Миранделла, ПЕЛЬМЕШКА, TORtik, Гарредонт, АрчероподобныйХлам, ...
@Taayler, Я смотрю и в сабах и в озвучки, например "Baby Steps" посмотрел полностью в субтитрах и второй сезон так же собираюсь. Всё зависит от аниме и как на мой вкус лучше смотреть.
*Подумал и через 3 минуты, 44 секунды добавил:*
А с такой озвучкой как в Фури-кури я уж точно никогда не смотрел и не буду смотреть
Ну вот эти анимешки просмотренные мною (опять же не все^^). Все они просто просто крутые и нравятся. Обязательно посмотрите хоть 2-3 анимешки написанные мною^^.
P.S: Не вариант по идее смотреть аниме онлайн с их то размером 500 мегабайт и более (смотря в каком качестве). Трафик намного больше съедает смотря онлайн да и качество сильно подрезает. Так что качайте анимешки^^
@cuvuyu, А я Date a Live смотрел, несколько раз пересматривал из-за музыки в начале, а потом нашел ее)К слову на русском это будет как Рандеву с жизнью. Ну и Сатана на подработке, там конец я так и не понял до конца :(
*Подумал и через 5 минут, 39 секунд добавил:*
А я рекомендую Black bullet Черная пуля (наверное одно из лучших аниме, что я видел), Дети Индиго из другого мира (круто жаль, что всего 10 серия + специальная), Убийца акамэ! (Последняя серия осталась до финала :( ), Мы из общаги Кавай, Натюрморт в серых тонах, Паразиты -учение о жизни, ну и возможно Резонанс ужаса. А так еще настоятельно рекомендую посмотреть Призрак в доспехах, Брунгильда во тьме и Мэрдок Скрэмбл.
*Подумал и через 8 минут, 48 секунд добавил:*
@cuvuyu, Hentai Ouji to Warawanai Neko посмотри как время будет, просто из твоего поста выше не нашел его)