Я посмотрел все Наруто-фильмы. А смотреть обычные серии не хочется, ибо половину уже видел, а другую нет, кароче не хочется. По кускам на 2х2 всегда смотрел.
@andrew2049, Ты посмотри fairy tail неплохо скрасит будний день . А так выберай на любой вкус и цвет http://online.anidub.com (не реклама знаю лишь этот сайт по аниме) .
@andrew2049, игры по аниме делаются очень плохо , по моему мнению причем частенько это fighting.@KriBetko, кнопка запятой оказывается рядом с шариком,который вместо мышки .
Новое @andrew2049, игры по аниме делаются очень плохо , по моему мнению причем частенько это fighting.@KriBetko, кнопка запятой оказывается рядом с шариком,который вместо мышки .
Я пока что не дошёл до того, что мне хочется играть в эти игры. Я именно хочу посмотреть побольше аниме, где люди соревнуются или где застряли в игре, как в героях и логине.
*Подумал и через 51 секунду добавил:*
Цитата: KriBetko
@andrew2049, тьху, я уж думал, что есть анимахи по играм. Расстроил ты меня.
Мульты может и есть, а вот до аниме не доходило точно.
Я посмотрел все Наруто-фильмы. А смотреть обычные серии не хочется, ибо половину уже видел, а другую нет, кароче не хочется. По кускам на 2х2 всегда смотрел.