Сюжет повествует о молодом парне по имени Рюта Сакамото, ненавидящего реальный мир. Нет ничего, чтобы могло удержать его от любимой онлайн-игры под названием «Btooom!», в которой он лидирует в общем рейтинге. Вот только что случится, если виртуальный мир поменяется местами с реальностью? Что, если однажды утром ты проснешься не в собственной кровати, а на тропическом острове, где есть только одно правило - убей или будь убитым?
*Подумал и через 38 секунд добавил:*
Цитата: KriBetko
снова слезливые реплики на пол серии
Ну из-за этого мне и надоело.
Сообщение отредактировал andrew2049 21 августа 2014 - 21:16
Ага, конечно... Ну не знаю. Я так промотал, не очень мне интересно, но потом попробую посмотреть)
А так кстате Симпосоны, Американский папаша, гриффины, футурама... тоже смотрю) Кароче что видел на 2x2)
Кстате, сегодня на 2х2 увидел обзор игр от игрокопов, вот тоже вроде норм, хотя серии староватые показывали, из-за старости сразу смотреть не захотелось. Хотя не понимаю, чего там вообще мультяшного, просто использовали героев ради обзоров игр. Как школу 13 использовали, только ни так хорошо сделали этих копов, ибо нету того, из-за чего я смотрел подобные обзоры. Вооооооооооот.
Сообщение отредактировал andrew2049 22 августа 2014 - 02:56
Ну как тут уже писали "Darker then black" 2 сезона, но 1 лучше. High school of the dead - сиськи, зомби, бои , хороший гг, не соплежуй Гуррен лаганн - тут сюжет, правда вначале рисовка роботов отпугнула, но затем затянуло и я вообще стал смотреть аниме (одно из лучших аниме) From the new world - лучшее аниме (лично для меня), очень сильный сюжет, сам не сразу вник, в аниме просто суперски показано, как наше общество гниёт и к чему это приводит или может привести Из нового No game no life Code geass rebellion of lelouch - супер сюжет, без особых соплей и с крутым гг (одно из лучших аниме) Akame ga kill - убийства Clannad - но тут драма и сюжетик, если ты не особо взрослый, то скорее не стоит смотреть Code: Breaker - но тут нету продолжения 2 сезона и после просмотра кажется, что нужно ещё Zankyou no Terror - в озвучке anidub самое то Не смотри "вторжение титанов" - вначале думал, класс месиво, но в итоге куча тупых разговоров, гг просто соплежуй и неудачник Ну тут я думаю хватит, если ще надо то пиши, классных аниме еще куча
Я очень ленив на прочтение манги, хоть и понимаю, что манга сильней аниме. Явный пример "Опустевший город". Единственную мангу которую дочитал до конца это Ga Rei и то из-за того что посмотрел Ga Rei Zero
Меня мат смотреть кучи и кучи серий... Может есть интересные полнометражные мульты/аниме. Из полнометражного аниме видел лишь Наруто и героев меча онлайн.
Сообщение отредактировал andrew2049 23 августа 2014 - 01:17
Зачем в Логин Горизонте так сильно рассказывают про Elder Tale?! Я понимаю, если бы реально такая игра была... А то классы и способности мне нафиг не нужно знать, ибо я сомневаюсь, что такая игра есть.
снова слезливые реплики на пол серии