Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 21
131
Залипает клавиша в SlendyTubbies 2, а также во многих других играх, например, в How to survive или Half Minute Hero. Как решить проблему? Нормально поиграть не даёт.
Сообщение отредактировал Danilanoks 21 августа 2014 - 15:35
Более чем богоподобный
131
@roxal, это не из-за программ, выключив, практически, все программы, я проверил. (Остановив завершение сеанса компьютера, посмотрев оставшееся в диспетчере задач)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 17
72
@Danilanoks, Чёткого ничего не скажу, но залипания не было до некоторых пор а сейчас стало активно проявляться при разных комбинациях клавиш(Shift+A/S/D/W)
Более чем богоподобный
131
@saiberpro, просто происходит залипание, то есть персонаж движется без остановки влево. Таак, я провёл небольшой эксперимент, установил программу чтобы заблочить клавиатуру, её заблочил и не в полноэкранном режиме проверил, персонаж продолжает двигаться дальше.
@Danilanoks, это вирус. Качай ДокторВеб (портативный) и делай полную проверку.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Danilanoks, у меня было такое. Антивирь не палил этот вирус. ХЗ почему...
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Как решить проблему? Нормально поиграть не даёт.