Фиговые пароли ставите. На почту вообще пароль должен быть как можно длиннее, без почты акк не угонят, у меня к примеру пароль состоит из 31-го символа, запоминал долго, но не ломали уже 3 с половиной года.
Фиговые пароли ставите. На почту вообще пароль должен быть как можно длиннее, без почты акк не угонят, у меня к примеру пароль состоит из 31-го символа, запоминал долго, но не ломали уже 3 с половиной года.
@altair8800, как бы браузер есть кучу сайтов со спамом(антивирус не каждый проверит)... другу так сломали акк (дополнение установил в браузер угнали почту и пошло поехало вебмани и так дале)...(а так даже ZeuS не распознавался долгое время) саппорт поможет у меня лично 4 трояна висели(для проверки) в процесах только один нашло...искал через (касперский,доктор веб,аваст,AVG)...NOD32 3/4 нашол
Сообщение отредактировал huuuuze 28 августа 2014 - 03:10
У меня акк угоняли 2 раза. Первый раз у меня на нём был лишь Black ops 1(даже не жалко как-то было), я написал в саппорт, свой логин и пасс, почту и что-то еще(не помню). Вернули мне акк через 3 месяца, потом когда счётчик игр перевалил за сотню, у меня реально припекло. Я писал в саппорт ключи от игр(которые можно посмотреть в библиотеке справа), Писал так-же логин, старые пароли, писал способ оплаты игр и номер телефона(т.к. платил через QIWI). В итоге акк вернули спустя день. Позже мне разрешили поменять логин, пароль и почту, зарегал на gmail.com, скрыл профиль теперь проблем с хакерами нет)
У меня тоже когда угнали акк написал в саппорт, приложил фотки дисков с ключами, вернули через 1.5 недели) После того случая у меня пароль из максимального числа символов + регистры + цифры) И с гребаного мейл.ру перепривязал к гмайлу) А по поводу твоей проблемы, только в саппорт) А самое забавное что тот идиот который акк украл мне на него еще и пару игр прикупил, акк вернули а игры эти не убрали)
Сообщение отредактировал comatose14 10 сентября 2014 - 16:28
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 14
31
@altair8800, ты чё такой тугодум ты как думал тебя взломали а так что почту сначала взломали а потом уже стим привязанный к твоей почте так что парол у почты говно был
@saiberpro, Не поверишь но у меня были и цифры и верхний регистр, все было, но угнали
очень часто в бруте, пароли вообще не подбирают. Их просто чекают на валидность. А пароль твой был слит откуда ещё, где ты ввёл свой пароль и тебя взломали. ну а ещё почту маила проще ломануть чем почту гмаила.