Хочу вам сказать, что даже не стоит тратить свое время на игру на европейских/американских серверах. Многие думали, что майловцы ставят космические цены на донат, но нет, ребята из Trion Worlds Inc куда продуманные и поставили цены на 40% больше от майловских. Согласен, что техподдержка у них на высоте, не было нпс в мире, без перезагрузки серверов решили проблему. Но вот цены на донат просто невыносимые. Всем не секрет, что без випки достаточно сильно тяжко, а тут они тебе еще тулят пак за ~40 евро, мол купите глайдер и випку получите. Что кто думает на счет этого?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 99
, Трофеев: 16
130
@Simpl, получается, что "майловцы" лучше в отношении к игрокам поступили, не многим, но цены ниже, а это уже кое что. Теперь пропало даже настроение пробовать игру на буржуйских серверах.
@Dogs, Да я сам убедился, что лучше на мыле останусь. Пускай уйду с мало заселенного сервера (Орхидна) на Луций или Невер, чем на EU горбатится и быть по сути обузой в той же ги.
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
474
@Dogs, у меня есть перс на Орхидне макс лвл и одетый нормально и на Таяне.На Таяне онлайн меньше гараздо чем на Орхидне+ там сранная ГИ Трибуналы которая доминирует на сервере...
@nastynay, Нет, ну как нет, на данный момент точно нет, так как даже одна графа в випке это • Возможность владеть собственностью. На самом деле там уже очень много домов, а сейчас вот еще выйдет в ОБТ, люди раскачаются и все. Мест не будет. Возможно введут фришникам владеть собственностью, но явно не сейчас, а когда окупят свои затраты и у них это очень удачно получается. Конечно еще надеюсь, что майловцы одумаются и как-то поднимут онлайн, то если соединить все сервера из 24 серверов онлайна максимум на 8-10 будет. Конечно мой выбор это пока что РуОфф.
Новое @andrew2049, на каком серве играешь?я тоже мейловскую еще скачал.
Я уже удалил. Во-первых опять 5-15 фпс, когда на Европе 25-35 на тех же настройках. Во-вторых на Европе без према дают 5 очков в 5 минут, а на рашке 1 очков 5 минут, я в этом убедился... А донатить я никуда не собираюсь, ибо на рашке уже покупал прем, а в итоге не реализовал.
@andrew2049, я вот не знаю играть на трионе или нет,ведь после обт вайп будет.
Может ЗБТ? Скорей всего будет, но уже бегают люди с большим уровнем, которые качались на прошлых этапах ЗБТ.
Цитата: kralill
@andrew2049, сегодня заходил днем не единого лага .
У меня эти лаги с самого ОБТ, не знаю почему, но на ЗБТ я доходил до 35 уровня вполне комфортно.
Вот скачал, надеясь, что лагать не будет, но не получилось. Я просто был уверен, что не будет лагать, ведь вчера на Европе гонял, но пля, как на низком 5-15 фпс, когда даже в бф4 больше?(
Сообщение отредактировал andrew2049 23 августа 2014 - 21:00
Что кто думает на счет этого?