DarkNikolas, В том то и дело. Я вижу обсиранию одинаковые. Просто все скопировано точь в точь. НЕИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ! ТУПОЙ ГЕРОЙ! ИНДЕЕЦ - ЭТО ВООБЩЕ БРЕД, ХОТИМ РУССКОГО ВАНЮ! Нет ничего нового, но, я мало видел "защитников" Ассассина. Именно третей части. Вот все говорят вторая или первая, а третья - говно. Я спрашиваю "Почему?", ха.. А в ответ то что я выше перечислил. Я много писал постов насчет Ассассина третьего. но не пояснял, вот я и пояснил чем он лучше. Ведь он новый, смотрите, новая вам графика, новый персонаж, новый сюжет! Но бл* нет, они не смогли забыть гребанного Эцио. Не пойму, зачем вам он? Привыкли? Перепроходите вторую часть, а я с радостью буду играть в третью часть.
YsulAss, Улучшают в каждой части? Да ладно тебе. Почему никто АС:Р с АС:Б не назвал конвейрной? Ведь она даже не улучшалась! А АС3 улучшился, намного больше и лучше.
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
7TO7,
Цитата: 7TO7
намного больше и лучше.
Меньше реалистики, истории. Больше бредовых квестов и моментов сюжета. Задания повторяются. AC однообразна: убей того, убей другого, спаси третего. Детали, конечно, разные, но смысл один, и отрицание этого можно назвать глупостью.
DarkNikolas,
Цитата: DarkNikolas
что редактору можно флудить
Редакторы тоже люди. Только цветом ника отличаемся.
Сообщение отредактировал YsulAss 14 мая 2013 - 18:18
эй не, ты не можешь быть против!)