1. The Elder Scrolls 3 Morrowind и The Elder Scrolls 5 Skyrim (Oblivion никакой, ИМХО). 2. S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat и S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl (Clear Sky ничем не удивил). 3. На это место я бы уместил около 5-ти игр, но так как тема называется "Ваши 3 любимые игры", то ставлю сюда Saints row 3 и 4.
@kralill, Хах, мне тогда было 8 лет, купил отец лицензионный диск, обидно что он потерялся где то, начало третей главы с подбором мелодии проходили очень долго, пару дней наверное)
И еще Disciples 2, отличная игра диск до сих пор лежит на полке(Именно второй не третий, в третих испоганили систему сражения), Freelancer единственный космический симулятор в который я переиграл огромное количество раз.
Сообщение отредактировал _Deadman_ 24 августа 2014 - 11:57
Ну, смотря что тебе надо. Если ты любишь что-то не такое молодое и RTS, то примерно это: 1)Спарта: Судьба Элады (Не про 300 спартенцев) 2)Maelstrom 3)В Тылу Врага (Любую часть, они все хороши) 4)Age Of Empire (Если по лучше графикой, то бери 3, а если не особо важно то 2 HD) Игры не молоды, но они очень прекрасны в своём жанре и все можно проходить c друзьями по coop-у.