За пять лет, прошедших с выхода Grand Theft Auto 4, игры шагнули далеко вперед в технологиях, драматургии, бюджетах — словом, очень выросли. Но при этом выход новой GTA все еще способен затмить все эти достижения, вместе взятые. Про GTA говорят на федеральных телеканалах, в магазинах выстраиваются очереди. Ее ждут даже те, кто обычно играет только в «Доту» и китайскую онлайнщину, а за первые сутки продаж она собирает $800 млн. — в несколько раз больше, чем потратили на разработку. GTA — это глыба, колосс, икона, фасад всей индустрии: это игра, про которую знают даже те, кто ничего не знает обо всех остальных играх.
Первое место, у меня занимает TES, второе место Fallout, а третье GTA.
Аналогично, даже места те-же...
1. The Elder Scrolls 2. Fallout 3. Grand Theft Auto ..... 4. The Witcher 5. ArmA 2, 3 (и моды на нее) 6. Far Cry 7. Assassin's Creed (только одна 4 часть, Black Flag) 8. L.A. Noir 9. Песочницы (Terraria, Starbound, Kerbal Space Program, и все остальные инди-песочницы) 10. Симуляторы (Euro Truck Simulator, Silent Hunter, Microsoft Flight Simulator, Farming Simulator и все в таком духе)
З.Ы. Но больше всего часов у меня наиграно в Fifa, даже не знаю почему ее в списке нет...
Мои предпочтения со временем меняются но сейчас вот эти игры: 1 - Ведьмак все три части... хотя нет вру - первый не нравится 2 - Mass Effect все три части и возможно в будущем андромеда (но болше всех пока что первый ME) 3 - Цивилизация 1,3,5,6 (2 и 4 не играл, а beyond earth не понравился)
Сообщение отредактировал Xom9lk 7 февраля 2017 - 20:23
2. Skyrim(Oblivion)
3. FlatOut 2