Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Участникам запрещено
Участие в раздачах с нескольких аккаунтов. Наказание - Бан навсегда всех аккаунтов.
Спрашивать в общих темах раздач "А есть ли то-то"? Это приравнивается к попрошайничеству и 50 ОП соответственно (см. п.2 основных правил сайта). Только если в шапке раздачи указана возможность спрашивать и просить что-то конкретное.
Запрещено поднимать старые темы, у которых с момента последнего сообщения прошло 21 день. Исключение составляют большие (или общие) темы с раздачами большого кол-ва игр. Наказание - ОП за флуд/оффтоп.
Создающим запрещено:
Создавать темы в стиле "помогите деньгами" и "дайте ключ". Наказание - Бан навсегда.
Нельзя ставить повышение вашей репутации как условие получения/выигрыша, пусть ставят потом (это могут делать участники со стажем от 6 дней).
Запрещены раздачи ломанных емайлов, программ и прочих вещей, напрямую не связанных с играми.
Запрещены ссылки на фишинговые и непроверенные лично сайты.
Запрещен карж в любом виде.
Запрещено раздавать аккаунты на "Прокат".
Запрещено проводить раздачи от магазинов с фальсификацией отзывов.
Запрещено "апать"(поднимать) тему чаще раз в 5 дней, с момента последнего сообщения.
Запрещено "оставлять раздачи" (не высылать приз победителю) более чем на 24 часа, с момента завершения розыгрыша (Например, розыгрыш длится 5 дней - на 6-й день должен быть выслан приз). Наказание - Бан на 10 дней. В случае полного отказа от выдачи - бан навсегда как "кидалы".
На данный момент действует очень удобная система через BB-код .
[hide-group=3,4]Ограничение [b]по группам[/b][/hide-group] (1-Админ, 2-Редактор, 3-Coop-Gamer, 4-Участник, 5-Проезжий,
6-Модератор, 9-Продавец, 10-Стример)
[hide-private=Drakeno, другой ник, третий ник]Ограничение [b]по нику[/b] пользователей[/hide-private]
[hide-post=20]Ограничение по количеству 20 [b]сообщений[/b][/hide-post]
[hide-topic=20]Ограничение по количеству [b]тем[/b][/hide-topic]
[hide-repa=20]Ограничение по количеству [b]репутации[/b][/hide-repa]
[hide-thanks=20]Ограничение по количеству [b]симпатий[/b][/hide-thanks]
[hide-comm=20]Ограничение по количеству [b]комментариев[/b][/hide-comm]
[hide-news=20]Ограничение по количеству [b]новостей[/b][/hide-news]
[hide-rega=20]Ограничение по количеству дней с момента [b]регистрации[/b][/hide-rega]
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
- Запрещено создавать темы в стиле "помогите деньгами" и "дайте ключ", наказание - бан Мне одному кажется что на это правило наплевать многим? А модеры почему-то не смотрят в этот раздел. Или очень редко
Почти бог
, Симпатий: 18
, Трофеев: 13
52
- Запрещено создавать темы в стиле "помогите деньгами" и "дайте ключ", наказание - бан Мне одному кажется что на это правило наплевать многим? А модеры почему-то не смотрят в этот раздел. Или очень редко
Согласен. Такими темпами форум превратиться в срач.
Ваш Модератор SlotGames, создал в разделе халява тему. Где он просил чтобы ему дали аккаунт с бф3 где максимальный или 0 лвл. Как я увидел данную тему я пожаловался, после чего он её удалил. Прошу прийнять меры
Skkitels, Oxxxymiron_London, Да, с этим задолбали. Я безжалостно чищу такие вещи, но в любом случае образуется нечестная ситуация. За каждый розыгрыш аккаунта считаю нормальным получить 2-3 плюса. Уж лучше придумайте интересный и оригинальный конкурс, чем изголяться с репутацией...
AlexR07, Взгляд брутера? И нет, не все.
Сообщение отредактировал Drakeno 6 мая 2013 - 22:54
Почти бог
, Симпатий: 37
, Трофеев: 14
54
Цитата: Drakeno
Взгляд брутера? И нет, не все.
Не, я не брутер, если бы это было так то были бы плюсы за раздачи, но если Вы посмотрите то их нет, все email с которыми я сталкивался на раздачах были с какими нибудь аккаунтами к играм, т.к. email обычного человека выкладывать незачем, плюсы за них не получишь, скорее даже минус.
Для просмотра данного блока, у Вас должно быть не менее 5000 сообщение(ий). (сейчас у Вас: 2607 сообщение(ий)) Для просмотра данного блока, у Вас должно быть 5000 комментариев(ия) на сайте. (сейчас у Вас: 161 комментариев(ия)) Для просмотра данного блока, у Вас должно быть 5000 репутации. (сейчас у Вас: 137 репутации) Для просмотра данного блока, Ваш стаж на сайте должен быть больше 6000 дней. (сейчас Ваш стаж: 124 дня )
Почти бог
, Симпатий: 37
, Трофеев: 14
54
Такой вопрос, можно ли раздавать email на которых есть аккаунты с играми??? - Запрещены раздачи ломанных емайлов, программ и прочих вещей, напрямую несвязанных с играми.
Создающим запрещено:
На данный момент действует очень удобная система через BB-код