Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Участникам запрещено
Участие в раздачах с нескольких аккаунтов. Наказание - Бан навсегда всех аккаунтов.
Спрашивать в общих темах раздач "А есть ли то-то"? Это приравнивается к попрошайничеству и 50 ОП соответственно (см. п.2 основных правил сайта). Только если в шапке раздачи указана возможность спрашивать и просить что-то конкретное.
Запрещено поднимать старые темы, у которых с момента последнего сообщения прошло 21 день. Исключение составляют большие (или общие) темы с раздачами большого кол-ва игр. Наказание - ОП за флуд/оффтоп.
Создающим запрещено:
Создавать темы в стиле "помогите деньгами" и "дайте ключ". Наказание - Бан навсегда.
Нельзя ставить повышение вашей репутации как условие получения/выигрыша, пусть ставят потом (это могут делать участники со стажем от 6 дней).
Запрещены раздачи ломанных емайлов, программ и прочих вещей, напрямую не связанных с играми.
Запрещены ссылки на фишинговые и непроверенные лично сайты.
Запрещен карж в любом виде.
Запрещено раздавать аккаунты на "Прокат".
Запрещено проводить раздачи от магазинов с фальсификацией отзывов.
Запрещено "апать"(поднимать) тему чаще раз в 5 дней, с момента последнего сообщения.
Запрещено "оставлять раздачи" (не высылать приз победителю) более чем на 24 часа, с момента завершения розыгрыша (Например, розыгрыш длится 5 дней - на 6-й день должен быть выслан приз). Наказание - Бан на 10 дней. В случае полного отказа от выдачи - бан навсегда как "кидалы".
На данный момент действует очень удобная система через BB-код .
[hide-group=3,4]Ограничение [b]по группам[/b][/hide-group] (1-Админ, 2-Редактор, 3-Coop-Gamer, 4-Участник, 5-Проезжий,
6-Модератор, 9-Продавец, 10-Стример)
[hide-private=Drakeno, другой ник, третий ник]Ограничение [b]по нику[/b] пользователей[/hide-private]
[hide-post=20]Ограничение по количеству 20 [b]сообщений[/b][/hide-post]
[hide-topic=20]Ограничение по количеству [b]тем[/b][/hide-topic]
[hide-repa=20]Ограничение по количеству [b]репутации[/b][/hide-repa]
[hide-thanks=20]Ограничение по количеству [b]симпатий[/b][/hide-thanks]
[hide-comm=20]Ограничение по количеству [b]комментариев[/b][/hide-comm]
[hide-news=20]Ограничение по количеству [b]новостей[/b][/hide-news]
[hide-rega=20]Ограничение по количеству дней с момента [b]регистрации[/b][/hide-rega]
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 100
, Трофеев: 20
159
Drakeno, Ну я не знаю, допустим если победивший будет честным то пусть отпишет, ну или наблюдать что бы подряд не разыгрывался 1 и тот же аккаунт или ключ
Drakeno, А можно ли создавать темы с раздачей аккаунтов/игр за плюсы? Мне лично не особо нравятся подобные темы (очень уж просто так поднимать репутацию), но я считаю, что в правилах подобное не запрещено и соответственно фиг с ними, но некоторые пользователи считают, что создание подобных тем это нарушение правила насчет повышения репутации.
Хотя, по-моему, в правилах имеется ввиду, что повышение репутации не может быть обязательно для участия в розыгрыше, ведь продавать игры за плюсы можно,
соответственно раздачи аккаунтов/игр за плюс это тоже самое и, вроде, они должны быть разрешены, но некоторые пользователи имеют другую точку зрения и понижают репутацию за "выпрашивание плюсов". Как по вашему? Можно ли понижать репутацию за подобные темы и разрешены ли они вообще? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал M1notavr 27 ноября 2013 - 00:08
В этот раздел сильно не помешал бы ещё один модератор. Ибо бардак. Кучи бессмысленных тем типа "розыгрыш DIE" стоит свести в одну большую, где бы этим барахлом и делились. Реально, за этими темами легко потерять толковые. Парочку действительно хороших тем (типа темы про игры с гринлайта) стоило бы закрепить. А то вечно оно уползает хз куда. Да и тему с инвайтами гейммайнера (и ещё парочку) тоже стоило бы закрепить. Я уже не говорю о том что куча народу тут занимается абсолютно бессмысленным набиванием постов. Например раздавали что-то где-то и по завершению раздачи тянется хвост из комментов типа "не успел". Информативности - ноль. Нужна хоть видимость контроля. Не обязательно всех банхаммером глушить, но если регулярно чистить ненужные темы и приостанавливать поток бессмысленного флуда постом-замечанием от модера - уже станет почище. А то иногда ценную халяву реально из "навоза" выковыриваешь...
Поймал себя на мысли что сам уже готов тут модерировать, лишь бы порядок был. Но насколько я знаю тут незнакомых чуваков не берут. Хотел всё это кому-нить из модеров в личку написать, но не знал кто за этот раздел отвечает - поэтому отписал тут. Надеюсь админы читают его.
Поймал себя на мысли что сам уже готов тут модерировать
Что то тут пол форума хотят стать модерами. И из-за новых модеров еще меньше хочется тут сидеть. Тем более ты для форума вообще нечего не сделал, вся твоя репа это обмен или темы о халяве. Тебе не место в модерах.
Сообщение отредактировал Deradikon 1 августа 2014 - 18:07
@Deradikon, я в модеры не напрашиваюсь, у меня давно прошёл возраст когда модерка чухала ЧСВ. Я не люблю бардак, особенно столь явный как этом разделе. У нынешних модеров очевидно не хватает времени чтобы тут активно чистить, нужен ещё человек. Уверен найдутся добровольцы из уважаемых "старожил" этого форума, которые могли бы этим заняться. И адекватные пользователи будут этому только рады. В конце концов в этом разделе все сидят ради халявы, а бардак только мешает её отслеживать.
Создающим запрещено:
На данный момент действует очень удобная система через BB-код