Более чем богоподобный
, Симпатий: 179
, Трофеев: 17
1670
Участникам запрещено
Участие в раздачах с нескольких аккаунтов. Наказание - Бан навсегда всех аккаунтов.
Спрашивать в общих темах раздач "А есть ли то-то"? Это приравнивается к попрошайничеству и 50 ОП соответственно (см. п.2 основных правил сайта). Только если в шапке раздачи указана возможность спрашивать и просить что-то конкретное.
Запрещено поднимать старые темы, у которых с момента последнего сообщения прошло 21 день. Исключение составляют большие (или общие) темы с раздачами большого кол-ва игр. Наказание - ОП за флуд/оффтоп.
Создающим запрещено:
Создавать темы в стиле "помогите деньгами" и "дайте ключ". Наказание - Бан навсегда.
Нельзя ставить повышение вашей репутации как условие получения/выигрыша, пусть ставят потом (это могут делать участники со стажем от 6 дней).
Запрещены раздачи ломанных емайлов, программ и прочих вещей, напрямую не связанных с играми.
Запрещены ссылки на фишинговые и непроверенные лично сайты.
Запрещен карж в любом виде.
Запрещено раздавать аккаунты на "Прокат".
Запрещено проводить раздачи от магазинов с фальсификацией отзывов.
Запрещено "апать"(поднимать) тему чаще раз в 5 дней, с момента последнего сообщения.
Запрещено "оставлять раздачи" (не высылать приз победителю) более чем на 24 часа, с момента завершения розыгрыша (Например, розыгрыш длится 5 дней - на 6-й день должен быть выслан приз). Наказание - Бан на 10 дней. В случае полного отказа от выдачи - бан навсегда как "кидалы".
На данный момент действует очень удобная система через BB-код .
[hide-group=3,4]Ограничение [b]по группам[/b][/hide-group] (1-Админ, 2-Редактор, 3-Coop-Gamer, 4-Участник, 5-Проезжий,
6-Модератор, 9-Продавец, 10-Стример)
[hide-private=Drakeno, другой ник, третий ник]Ограничение [b]по нику[/b] пользователей[/hide-private]
[hide-post=20]Ограничение по количеству 20 [b]сообщений[/b][/hide-post]
[hide-topic=20]Ограничение по количеству [b]тем[/b][/hide-topic]
[hide-repa=20]Ограничение по количеству [b]репутации[/b][/hide-repa]
[hide-thanks=20]Ограничение по количеству [b]симпатий[/b][/hide-thanks]
[hide-comm=20]Ограничение по количеству [b]комментариев[/b][/hide-comm]
[hide-news=20]Ограничение по количеству [b]новостей[/b][/hide-news]
[hide-rega=20]Ограничение по количеству дней с момента [b]регистрации[/b][/hide-rega]
Для просмотра данного блока необходимо авторизоваться.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 225
, Трофеев: 18
463
@FaNaTiK2495, Чтож так сложно!!! Вы все время отвечаете не в тему, на не заданные вопросы.Будто вы и вопросы не читаете! (Уже многократно замечено на форуме) Я не сравниваю 1) Только для (user1,user2...и.т.д.) и 2) Только от (user1,user2...и.т.д.) А говорю, что нужен хайд (Черный список) @BlackXS, меня понял
Цитата: BlackXS
Было бы не плохо хайд от левых тел, которые тебе не нравятся
Чтобы текст под этим хайдом видели все зарегистрированные пользователи (даже те, которых я не знаю) кроме (например user1)
Цитата: FaNaTiK2495
В личный хайд можно по-написать хоть 100 человек. И его увидят те, чей ник будет там присутствовать.
Глупость. Чтобы добиться моей цели, используя этот метод. Придется перечислить совершенно всех пользователей сайта кроме (user1) и постоянно следить за появлением новых пользователей, чтобы они тоже могли видеть! Если и сейчас будет не понятно... то, я тогда не знаю как еще можно разжевать
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@GTONY, Под Вас ни кто переписывать системный код не будет.Либо пользуйтесь инструкцией (Пункт 2.11) или же не задавайте вопросы. Что бы сделать так как вы хотите - это решать надо на уровне движка. И врят ли программист будет делать под Вас двоих. В конце концов - есть тема о предложениях по сайту и форуму.
Создающим запрещено:
На данный момент действует очень удобная система через BB-код